Ну так сделайте его популярным, в чём проблема?
Рано ещё.(Я разделяю предположения Аскера).
Сначала пусть поработают сторонники Короля Дорог с сайта
http://www.websleuths.com/ на которого стали ссылаться в топике, как на высшую инстанцию.
Они уже выложили карты составленные им(по его словам) с помощью местных гидов Фелисиано и Бару и как понимаю уже "неоспоримо" доказали, что рюк найден у деревни Велорио(Мечта). Вложение №1. Теперь нужно подождать пока они распределят остальные находки по маршруту, вверх от этого места. Поверьте, это будет впечатляюще. Они и так уже сделали многое(впрочем сами того не подозревая), пусть ещё немного потрудятся.
* Они, можно сказать, опровергли предположение, что девушки куда-то провалились и не могли выбраться. По этому маршруту никуда не надо выбираться.
** Также, можно сказать, доказали, что девушки никуда не сворачивали, ибо, покинь они этот путь(выберись за край "желоба") их вещи и останки никогда не оказались бы вдоль русла.
Я же напомню остальным коллегам что:
1. От четвёртого моста до места, где найден рюкзак(по мнению Короля Дорог и его сторонников), расстояние 4,2 километра(это уже я уточняю)
2. Маршрут от Мирадора до этого места похож на желоб. Длина его 11 километров, из них почти 4 километра он проходит по руслу того, что на картах зовут Чангинола. Вложения №2,3.