я - новичок на форуме. тема "Дятловцев" зацепила меня уже недели 3 как... уже бы и рада " соскочить", забыть, но не могу. как головоломка, покоя не дает.. прочитала уже много и обо всем. хочу с Вами поделиться ...1.) из версии Кизилова ясно следует, и это похоже правда, что , когда обнаружили палатку с самолета, то рядом там были трупы. причем сам летчик, позже (в 81 год) рассказывает, что их было 2- женский и мужской.2.) Масленников рисует схемы-рисунки, и красными точками отмечает трупы на рисунке. получается- один В ПАЛАТКЕ, три- Дятлов, Зина, и Рустем на прямрй к палатке и одна точка у кедра., то есть один труп у кедра. потом труп от палатки, я так понимаю, перекладывают к кедру. там даже на фотке видно- у кедра- один припорошен девственным снежком, а другой- просто как будто закидали снегом.3.) а потом прочитала воспоминания какой то родственницы летчика ( Карпушина, если не ошибаюсь), она рассказывает, что летчик прилетел и рассказывал, что трупов видел ЧЕТЫРЕ.. так вот, может эти четверо и есть ЧЕТВЕРКА из ручья? и те, кто придумал все быстренько переиграть и запутать ( постановщики), сами их в ручей и бросили.. дали время конкретно подольше, до весны- чтоб поменьше чего можно было увидеть и понять.. потом же даже место указали и прокурор не очень то туда и смотрел при раскопках, как будто знал, что и как достанут. в остальном с Кизиловым ( его версией) я не очень согласна. мне кажется, ребята действительно, именно там получили все травмы, взрыв какой-то, может, в воздухе... и облаком газа накрыло... четверых убило наверно сразу, остальные, слепые и задыхающиеся от газа, бежали ( или шли) как слепые котята.. отлыгали немного, и решили вернуться- проверить как там друзья? но.. замерзли.. хотя , трупы перекладывали или переворачивали однозначно... а с переодежками четверки из ручья занимались уже "постановщики".. на "стопудовую правильность" не претендую, просто поделилась.. нет сил уже все это в голове варить)