Ребята! Извините, не могу согласится.
Бермуды - вещь серьёзная. Журналисты, конечно, могут факты "зажарить", но здесь... Пройдите по ссылкам, которые я дал, обратите внимание на статистику! Что произошло? Где... И как?
Пропадали корабли (десятками), самолёты, исчезали люди; да катастрофы бывают везде - на море... и пр. ... но здесь - просто так не отмахнёшься; можно заболтать один факт другой, но все в целом - "сюжет" говорящий... Мне думается, эти авторы - себя пиарят, или на Новой теме - в газете, хотят денег сшибить и внимание читателей привлечь к издательству - взять, начать опровергать очевидные вещи. Бермуды - сенсация! а то, что в Бермудах - ничего нет - это тоже сенсация! - значит, можно в обществе распространять. Это как - выдумали теорию, что СПИДА - нет, а это вымысел, теория целая имеется, обосновывается. Ну пусть хоть один такой теоретик уколется иглой из вены больного ВИЧ - мне кажется он не захочет...
Поэтому, от серьёзных фактов, просто так, не отмахнуться. Изучайте данные, смотрите свидетельства очевидцев...