Некоторые сообщения были
перенесены в другую тему »Подобные вещи (ниже цитирую небольшую часть поста Эни) - это оффтоп вперемешку с троллингом. В таком случае переносится весь пост.
"Один момент малыш. Может быть ты видел как выглядит кожаный сак с прочным каркасом и бронзовыми/латунными элементами фурнитуры, пролежавший 27 лет в стихийной помойке в овражке за домом постройки первых лет двадцатого столетия? Или хотя бы полотнище клеёнки сталинских времён, вытащенное из под кучи человеческого навоза в двухтысячных?
Школьник(рыдая в голос): - Ма-ма-а-а.."
Это не троллинг, а способ подачи информации. Его ещё Иисус ввёл в обиход, называется
притчи.
Очень низенько с вашей стороны придумывать себе оправдания после уничтожения ветви дискуссии. Вы, как многие замечают, жаждете разогнать всех с форума и царить здесь в одиночестве. Надеюсь вам не дадут осуществить эту мечту. Я же пока, в ответ на ваше самодурство:
1. Прекращаю выкладывать материалы по местности и расстояниям на карибской стороне.
2. Не буду просить о создании отельного топика под готовую версию(проработанную от и до). Вы знаете, этот топик имел бы много читателей и принёс бы много пользы порталу.
3. Я вообще озвучивать версию не буду.
4. Прекращаю выкладывать всякие рарные материалы, типа обработанной фотографии чемодана.
5. Уменьшаю до минимума общение со своими читателями. Думаю они простят меня, видя, что идёт борьба за будущее нашего форума.
У вас сутки, что бы вернуть мои посты(это не первый случай) на место и извиниться. Заодно можете объяснить коллегам, почему расчёты по весу камня-чемодана вы считаете троллингом и оффтопом.
п.с. Оставляю за собой право обращаться к Администрации портала если вы не перестанете разгонять участников форума и наносить вред нашему сообществу. Кроме того, так как у комьюнити накопилась масса вопросов по вашей разрушительной деятельности на taina.li считаю себя в праве предоставить(если такое понадобится) Администрации свою личную переписку с уважаемыми старожилами форума, осуждающими ваш произвол и попытки уничтожить наше сообщество.
Предупреждение администрации
Комментарий: Хамство модератору. Ещё раз позволите себе разговаривать с модератором в подобном тоне - будет премодерация. Вам за троллинг вообще ничего не последовало - только пост перенесли. А вы с демаршем решили выступить? Низко.