Разврат у людей в голове, а не в реале. Поэтому каждый видит то, что хочет видеть.
Не вижу на фото ничего преступного. Молодёжь после сдачи экзамена.
Шерлок Холмс - мифический персонаж. Поэтому то, что он там "знает", не соответствует действительности.
Долго фото искали?
Ссылку дадите?
Алкоголь же!
А фото из её фейсбука.
https://www.facebook.com/kris.kremers.1Не нужно крайностей. Не нужно идеализировать и не нужно сгущать краски. Один, из так называемых идеальных людей, которого я знаю, гомосексуалист. Прекрасная работа, историк, занимается спортом, отлично выглядит, в/п отсутствуют, хорошее авто, присутствует вкус, даже номинальная жена в наличии, а он вот падок на ... в общем сами понимаете. Крис и Лисанн - обыкновенные девушки. Зачем их наделять какими-то библейскими добродетелями? Но отчасти и с вами соглашусь, приписывать им разнообразные страшные тайные пороки тоже перебор.
Ну это лирика, а по делу у меня сегодня вот что.
Первое. Дамы и господа, нужен идеальный перевод этого текста:
By the end of August, a total of 33 skeletal fragments had been linked to the missing women using DNA tests. Twenty-eight of the recovered bones were the small metatarsals of Lisanne’s left foot, still in its boot and sock, and reportedly found behind a tree near the river.
* Бедренная и большеберцовая кости Лисанн ещё не найдены.
Что я вижу в этом отрывке и чем это нам всем может быть полезно:
1. 5(!) костей или их фрагментов принадлежат Крис. А мы знаем только о двух: ребро и подвздошная кость.
2. В стопе человека 26 костей. А говорится о 28-ми. Из этого можно сделать два разных вывода. Или в ботинке были также обломки лодыжек берцовых костей(о каком тогда естественном отделении нам рассказывают?) или же мы наконец получили хоть какую-то информацию о переломах Лисанн, так как идёт подсчёт не костей, а фрагментов и можно предположить, что две из костей стопы сломаны(или одна в трёх местах).
Второе. Необходима информация по месту нахождения ребра Крис. Время находки известно. Нужна привязка к местности. Хотя бы приблизительно. Вариант - 15 км от харчевни, - не годен. Это необычайно важно, я делаю карту с местами находок по последней доступной на данный момент инфе и место находки ребра Крис сможет нам помочь в отработке нескольких версий.
Хронология известных нам находок фрагментов тел сейчас такова:
- 16 июня. Ботинок чёрного цвета. Он принадлежал Лисанн. Ботинок находился недалеко от русла реки, за деревом.
В ботинке обнаружили часть ноги Лисанн. По мнению полиции она была отделена в результате "естественных процессов".
- 16 июня. Подвздошная кость. Была найдена рядом. Последующий анализ ДНК показал, что кость принадлежала Крис
Кремерс. На кости не было обнаружена признаков разложения. Полиция предположила, что кость была отгрызена
хищниками,хотя явных следов клыков животных на ней найдено не было.
- 3 августа. Обнаружено ребро Крис Кремерс. Место - ???????????
- 29 августа. Там же где нашли ботинок Лисанн и часть таза Крис. Эксперту прислали изъятые вместе с землёй кости и прочее.
Почти пять месяцев прошло с пропажи девушек. В посылке он обнаружил кость бедра и большеберцовую, а так же лоскуты кожи
разного размера. От больших 8х15 до мелких в несколько сантиметров. Он выяснил, что всё это принадлежало Лисанн. Кожа с
бедра. Эксперта удивило состояния кожи, так как прошло огромное количество времени. Он определил состояние кожи, как
начальное разложение. При разрезании большеберцовой и бедренной кости в них был обнаружен костный мозг без признаков
гниения.
http://laestrella.com.pa/panama/nacional/forensic-analyzes-piece-skin-from-missing-dutch-girl/23814594Бонус. Что за "чемодан"(ящик?) лежит перед Крис и почему на него никто не обращает внимания кроме меня? Связано ли шуточное отдание чести Крис с этим объектом?