Цитата: Дмитрий Карягин - сегодня в 00:48
Пока что единственная реальная причина для ссоры указывается в версии Аскера. Других нет.
Конфликт из-за денежного фонда сам по себе неубедителен. Он возможен лишь только в связке с предлагаемой в данной версии реконструкцией событий.
А мне кажется вполне реален.
Семья Лисанн вполне обеспеченная, подарили ей поездку, а Крис сама зарабатывала, работая в кафе.
Вот и разное отношение в деньгам фонда.
Конфликт мог быть необязательно из-за денег.
Тут ешё вот какое дело: девушки обе подрабатывали в том кафе - более 4 лет.
Отец Лисанн - госчиновник (там разбег зарплат может быть очень велик - всё зависит от должности). Кем работает мать Лисанн - я инфы не встречала. Единственно что читала: когда Лисанн было 11 лет, у отца случился инсульт. Мать тогда работала в школе (необязательно учителем, как и необязательно что она до сих пор там работала). А родители Крис - врачи. Мать - врач, лечащий пожилых людей (есть такая специализация в Голландии), а отец наоборот лечил более молодых людей. То есть - вторая семья как бы более обеспечена.
НО. У Лисанн был один брат, который уже сам работал физиотерпевтом, у него уже семья, а значит - живёт отдельно. А вот у Крис было два брата - старший и младший. И про них я как раз ничего пока не знаю. Вполне могло быть так что они (или младший) пока ещё жили с родителями, и родители помогали с оплатой учёбы. Так что нельзя сказать какая семья обеспеченней.
Нельзя это сказать и по тому факту что Лисанн поездку оплатили родители, а Крис нет. В разных семьях - разное отношение к деньгам и разная политика в плане "баловать или нет" детей. Тот факт, что Крис сама зарабатывала на поездку, может вообще ни о чёс не говорить. Вполне возможно, что родители так прививали ей бережное отношение к деньгам.
Крис и Лисанн, познакомившись в кафе, вместе стали снимать комнату (или квартиру - не помню) в Амерсфорте, что тоже вполне нормально. Для одного студента это обычно дорого, вот и ищут руммейта, с которым делят расходы пополам. Ребят, только не думайте что они лесбиянки - лесбов сразу видно уже просто по внешности, а тут совершенно не тот случай - 100%. Это просто подруги-студентки, делящие расходы. У Лисанн и парень в Амерсфорте был - видела я его как-то на одном из видео.
А вообще, уже тот факт, что девочки сами работали в кафе (4 года!), лично меня очень расположил в их пользу.
Ребят, помнит кто на какой странице примерно была ссылка на ту школу? Я нашла сайт - но там этих школ в Бокете как собак...
Да и - есть ли гарантния что это именно про ту школу упоминали у нас на Тайне.