А по факту,как Крис с голой попой по джунглам и камням гуляла?
А что делать? Если нужно подать сигнал, а чем очень ограниченно, тут уже не до голой попы, к тому же они видимо были в плавках. Единственная подходящая вещь шорты.
И ветки и насекомые да и вообще,ночью на земле холодно.
Вторая была в мини юбки, тоже особо от веток и насекомых не защитит. Сидеть можно на рюкзаке.
Ракитин плюс здравый смысл (как непривычны эти слова рядом!)
Я подробно описал. Эти деньги должны были быть.
Если бы они остались на квартире - их бы обнаружили и об этом бы написали.
О деньгах писал только Ракитин. Других сведений о них я не видела. Вероятно были, но наличка это или карты сведений нет. Просто нет данных на сей счет.
а мы прицепимся к факту отсутствия публикации выводов экспертов
Соглашусь. Есть же еще фотографии из которых родственники опубликовали только три.
Кстати, фото с волосами там время стоит 3:54 без обозначения a.m. или p.m. Где-то читала, что есть вероятность, что это 15:54 при дожде.
Останки не тела. Что нашли (ребро, стопу и т.п.) то и передали и захоронили.
Но вы же считаете, что преступников нашли и уничтожили. Тогда не понятно почему они не указали места захоронения.
Добавлено позже:Пока что единственная реальная причина для ссоры указывается в версии Аскера. Других нет.
Конфликт из-за денежного фонда сам по себе неубедителен. Он возможен лишь только в связке с предлагаемой в данной версии реконструкцией событий.
Я выше писала. Есть довольно простое объяснение. Кто предложил поездку в Панаму, тот и виновен в смерти, это понятно и логично. Вот и поссорились из-за этого.