Я разве писал,что оставили? Первый звонок,да и только.
А потом сами преступники звонили? Я не помню уже что писали именно вы (тут много такенных перлов было, что все не упомнишь) - напомните плиз, если нетрудно. А вообще, все варианты, в которых в Службу спасения звонили не сами девушки, а преступники - искусственны и неправдоподобны. Потому что звонок был не один, а много. Потому что сначала набирали с пином, а потом нет. Ну и потому что все подобные "инсценировочные" моменты - это кизиловщина в чистом виде.
Ну,да - "могут быть","делаю эти выводы с осторожностью",действительно не предположение,а вообще неизвестно что.
А это как кому. По мне так это абсолютно здравое понимание человека что хоть один процент погрешности, но возможен. Даже ДНК не даёт 100%. Вот поэтому. А если хоть 1% сомнений есть - о них эксперты были обязан упоминуть. Этика. А если не к чему больше прицепиться, так цепляйтесь к этому факту - никто не запрещает.
Как неизвестно? Как раз отсутствие доказательств противоположного говорит об этом.
Софистика и отсутствие логики. Была найдена тазовая кость. Именно о тазовой кости известно только это. А уж животные её отгрызли (все свидетельства на уровне "якобы" там нет следов зубов или якобы они там есть) или там уже и грызть им особо не пришлось, потому что разложение в тропическом климате превратило мягкие ткани и сухожилия в полу-кашу - сие нам неизвестно.