"Удивили", ага. Вера, я не знаю как объяснить человеку, который не читал тему, но считает нормальным так "удивлять" - обсуждались уже тут противоречивые показания свидетелей, обсуждались.
И опять: НЕТ на тропе Пианиста таких каньонов (по крайней мере, я этого не видела нигде - а я полопатила материала уже прилично. Найдёте доказательство противного - тащите) А вот ЗА ней, на Карибском спуске - есть.
Попробуйте перечитать что я написала, если не внятно изложила - повторю, есть показания, что они пытались выйти на маршрут по ДРУГОЙ тропе, от гостевого дома, хозяин которого, им сказал, так короче и выйти на маршрут в определенном месте (не в начале), ВОЗМОЖНО там, есть этот каньон, знают об этом только местные. Они прошли по этой тропе, но вернулись испугавшись, что заблудятся и взяв такси поехали к официальному месту начала, от которого снимали родители.
Я не знаю, как объяснить человеку, который меня обвиняет в не прочтении темы, что в русском изложении далеко не вся информация. Тему я читала.
Даа? Прекрасно. Пожалуйста дайте сылочку на официальные опубликованные документы экспертизы. Не пересказ, а сами документы.
Но второй вопрос такой: а почему, если вы всё это читали, вы задаёте такие вопросы - типа про отсутствие разложения на ноге?
Вы думаете я их сохранила себе на память? Забейте в гугл "lissan froon kris kremers" читать не перечитать. Там и домыслы, и официальные документы, и статьи СМИ и сайты родителей с официальными заявлениями и много чего.
Более того, можно найти информацию так сказать в "реальном времени", как проходили поиски, кто участвовал, где искали, где листовки развешивали. Еще раз прошу перечитайте то, что я пишу про разложение.