Это ваша логика, я говорила по-другому.
Звонили. А значит - могли дозвониться. А значит, никакой злодей не оставил бы жертвам телефоны.
Я видео смотрела, которое её родители сняли. Нет там таких каньонов до мирадора.
Я вас сейчас удивлю, но есть показания свидетеля, что девушки дважды выходили на маршрут из разных точек. В первый раз с другого места, местный житель показал им тропу, которая от его дома ведет на маршрут, они пошли, но быстро вернулись, решили, что заблудятся. Тогда они вызвали такси и за 5 $ поехали к месту официального начала маршрута. Может быть там и сделано фото
Добавлено позже:Вера, да почитайте вы тему. Есть там следы разложения.
я вам больше скажу, я читала голландские форумы, где были выложены опубликованные документы по экспертизе, и даже яростные дисскусии, которые они вызвали у людей. Конечно следы есть, но не так все просто, не соответствует временным промежуткам. Я не медик, но связано с разницей разложения кожи, с непонятным вариантом, что травма могла быть нанесена не ранее 3 дней до смерти, потому что там что-то не появилось, не понятные фосфаты на кости Крис и много всего.