Я ещё раз повторю свой вопрос - почему девочки не звонили в день исчезновения после заката солнца ?
Были в обморочном состоянии, либо обездвижены или имели ограниченную подвижность, разумно экономя заряд телефона до более удачного случая, надеясь с утра продвинуться в сторону связи.
Всегда беру айфон в горы, закачивая карты, кто пользовал, поймет, там до маниакальности бережешь батарею, пока до машины дойдешь зарядить. если у девушек были закачены карты, то выйти из джунглей без проблем, они просто не могли двигаться, а причин для этого всего три: вирус, яд и травмирование различной этиологии.
У меня был клиент с признаками перенесенного энцефалита, когда я свою работу выполнил спросил о его болячке. Кратко: он был с семьей на экскурсии в джунглях Таиланда, дочь сошла с тропы, он побежал за ней, схватил на руки, почувствовал резкую боль в ноге, очнулся через месяц дома в России. Врачи так и не сказали ему этиологию перенесенного заболевания.
Добавлено позже:Мне вот что действительно не нравится - это включение телефона днём в одни и те же часы.
Послабляющая лихарадка, там с утра температура почти в норму приходит