И еще я приводил документ о радиоактивном заражении шерсти овец в районах, пострадавших от ВУРС. Только самые наивные почитатели Ракитина могут поверить в то, что вся эта шерсть была изъята компетентными органами и не пошла на пошив тех же свитеров, например.
Как ни зайду, сразу на очередной образчик "глубины познания" матчасти от Медгаза налетаю.
Medgaz, радиоактивность на трёх предметах одежды была локальной.
Очаговой. Группировалась на отдельных фрагментах. Размеры этих "патчей" не превышали 100 см
2 (грубо говоря, 10 на 10 см): конкретно - 75 см
2, 55 см
2 и 70 см
2.
После помещения объектов в проточную воду активность радиофона снизилась на 30-60%, что
однозначно указывало не на радиоактивность нитей, пошедших на пошив свитеров и штанов, а на привнесённую на них извне пыль, которая располагалась локально и смывалась водой.
Вы лучше расскажите как могло быть, что идея похода шпионская, а организация похода КГБ? Шпионы сделали то, что им приказало КГБ через Кривонищенко.
Рассказывали, и на пальцах показывали.
Всё искать не буду, а самому отвечать уже просто откровенно лень, гляньте у Орлиса (это по мнению несравненной
JR то ли агент, то клон Рактина. Пишет вот зачем-то галиматью разную, шёл бы лучше популярную литературу про спецслужбы читать, раз не соображает нифига. Да… Меня, к слову,
Аскер тоже в ракитинские двойники как-то записывал, так что нам не привыкать). Вот
здесь , и с самого начала
здесь . Там хоть и широко, но внятно (для вникающих в прочитанное).
В данной ветке общение на темы о прекрасном наказуемо. А скажу я вам по теме топика только одно: да! Атомный шпионаж был. Группы забрасывать пытались и сети свои шпионские строили, и самолеты летали. Но одно большое НО: все это не имеет никакого отношения к гибели ГД.
- Алё, а Свету можно?
- Вам - как другу: Свету можно...Жанна, Вам - как другу:
всё это имеет прямое отношение к гибели ГД.