Вот ещё рецепт для Мишани.
Фарш: натереть на тёрке очищенную бульбу, добавить зажареные шкварки, посолить, перемешать.
Взять кишки и наполнить этим фаршем.
Жарить на сале, вытопленном со шкварок, до румяной корочки с переворачиванием. При этом кишку чуть наколоть зубочисткой.
Заправить жареным луком со сметаной (можно и без).
Ну и, чарку со шкваркой!
Объедение!!
ПыСы
Кишки у нас продают в мясных магазах засоленные, уже готовые, очищенные, вымытые.
Купите кило, - и в морозилку. Скока надо, отделите, готовьте блюдо.
Перед приготовлением их надо промыть от соли.
Остатнее до следующего раза, который будет скоро,т.к. блюдо это вам очень спадабаецца (понравится)!