Дык я в телевизоре смотрел передачку, конкретно показывали отсыпку из каменьев. Кому верить?
А "котлы" где?
Вполне похоже на Космический Аэропорт!..
О нет... Цивилизации,освоившей межзвездные перелеты,нужны аэропорты для посадки в атмосфере?Я отказываюсь в это верить...
Фото из космоса анализировались приборами, такую точность сегодня на земле не чем воспроизвести, даже средствами наших возможностей.
Я как то пыталась в гугл планет посмотреть на Наску -- не показывает
Китайская стена это не культовое сооружение. Она имела практическое предназначение: бойницы, вышки, переходы. Типичное фортификационное сооружение. Ну а то, что она себя не оправдала, это не суть.
Я просто оставлю это здесь. Дмитрий Пучков поделился фото Ancient Rome.Вчера в 0:45 ·Явно сделано пришельцами, не могли же тупые римляне сами пошить такие дизайнерские тапки.Фото Ancient Rome.Ancient Rome2 июля в 15:19 ·Found in Roman military camp of Saalburg (Germany)·
Еще о Древнем Риме. Жители Помпей и Геркуланума для времен античности слишком кучеряво жили .
Взято из статьи "Непоследний день Помпей" Чурилова.
Россисийские геоглифы - http://kadykchanskiy.livejournal.com/131401.html .
Линии плато Устюрт
Это у которого и Сенека жил в 17 веке?
Насчет Сенеки не читал, не знаю. Судя по всему, автор принадлежит к Ордену Фоменко. А про помпейские артефакты читал еще в девяностых, распятия там, церкви и разные фрески нехарактерные для первого века.
Больше всего похоже на дороги. Колею надо прикинуть.
разные фрески нехарактерные для первого века.
КВИ скупа на такие вещи.
Ананасы, кукурузы...
действительно сосновая шишка.
Две тысячи лет строили и достраивали то,что себя не оправдывало. Дураки какие-то.
С ананасом история мутная, может, действительно сосновая шишка.
И вдруг как гром среди ясного неба! Авторитетнейший советский ботаник, работавший бок о бок с великим Вавиловым, без колебаний утверждает: профессор Каселла прав: на фресках римских городов Геркуланума и Помпеи, уничтоженных в I веке н. э. одним мощным извержением вулкана Везувий, изображены исконно американские растения – аннона и ананас! (…) Несколько лет спустя именно к такому заключению пришла большая группа экспертов – историков, археологов, этнографов, ботаников и географов, собравшихся для обсуждения проблемы трансокеанских связей Старого и Нового Света в доколумбову эпоху [См. 11, p. 26]. Таким образом, судя по данным ботаники, в I веке римляне знали американские растения и изображали их на стенах своих жилищ. Неясным остается лишь то, почему столь незаурядное событие не нашло своего отображения в трудах античных историков и географов того времени» [7, с. 76-77].
,одно из немногих полезных циклопических сооружений древности.
К вопросу о датировании события «извержение Везувия 79 года н.э.»аргон/аргон ( 40Ar/39Ar) методомА.М. Тюрин http://new.chronologia.org/volume5/tur_vez79.html
пиниевая
опровергнуть изотопные методы датировки.
Ваще то сосна на латыни и есть пиния.
они какие то не правильные
Вапче говоря, техника помпейской живописи достаточно высокая , чтобы не спутать шишку с ананасом и уж тем более кукурузный початок с ... ну черт его знает, с чем там его предлагают спутать "старохроноложцы". Невредно бы картинки посмотреть.Добавлено позже:опять гранит осыпался? размыло грунтовыми водами или дождями? как ту колонну?