Насчет адреса - вам виднее. Я могу ориентироваться только на Гугл. Там как бы нет ощущение, что это один дом. Хотя рядом, да вполне возможно, что адрес назван ассоциативно по похожим домам.
Ленина 5 это целый комплекс состоящий как из отдельно-стоящих домов, так и одного достаточно длинного дома. А главное, мы не знаем, как этот квартальчик назывался в Свердловске. Возможно, что "Ленина 5" - это не только конкретный дом с номером, но и наименование некоего участка города в названном мной пересечении улиц... В нашем городе так именовали, например, Пушкина 32.
Про поминки мне рассказывал Юдин,
к сожалению, были времена, когда мы не всё фиксировали на диктофон или записывали "по горячим"
Общее воспоминание о его рассказе: он очень акцентировался на высоком положении семьи Кривонищенко. Его словно удивляло, как запросто, несмотря на это, с ними общалась мама. "Как наседка над цыплятами всё хлопотала".
А вот когда было это событие - никто не уточнил. Но - не во время похорон, это точно.
И помню-они говорили, что было очень много народу...
Наверное ведь и Сахнин должен был быть. Почему-то мне кажется, что он в этом двое всю жизнь прожил.
Про Полуяновых: мне помнится, что про стенгазету мне казала супруга.
Далее, ВМА подружился с Полуяновым когда уже начал работать в "запретке".