В отношении пищи на борту (поясню, чтобы дальше не заблуждались):
питание для экипажа выготавливается бортцехом отдельно, отличается от пассажирского меню и по рациону и по порциону
(в частности, всегда содержит горячий бульон. В далёкие советские времена девочки-стюардессы дополнительно сдабривали его мелко измельчённым лучком, припасенным из дома, перчиком, опускали половинку яйца (тоже входило в набор) и подавали в кабину с парой ломтиков сервелата и хлебушком. Далее следовало горячее филе курочки или стейк, на гарнир - рис или картофельное пюре и обязательно что-то солёненькое (огурчик, помидорчик). На сладкое - кофе, чай с нежирной пироженкой (часто был очень вкусный зефир, такого сейчас почему-то нет). Обязательно был сок (яблочный, апельсиновый, томатный).
Важно: пилоты не принимают пищу одновременно, интервал – не менее получаса.