ни малейших - цель - заставить обывателя сомневаться в фактичности Лунопупеи.
А-а... а я-то думал - помочь установлению истины (или по крайней мере приблизиться к этому) - были американцы на Луне, или не были.
потому ,что он астронавт.(моряк, летчик, охотник,турист, в конце концов.)
И опять у Вас отсутствует причинно-следственная связь.
В таком виде Вас получается ответ "потому что потому!"
Не надо, а? я внимательно смотрел - Пеппер внедрял идею им самим не до конца понятую, свою "версию", получалось хреновато, пришлось дно с колышков снимать, и т.д. и т.п.
сли Вы до конца не поняли цель - это не значит, что ее не было. Вы всегда могли переспросить, в конце концов, я бы ответил.
Чтобы не оффтопить здесь, если сжато - цель была: имея наблюдаемую (по фотоснимкам) картину состояния палатки, смоделировать такое воздействие (набор внешних факторов), при которых из исправной палатки получается то, что было обнаружено. Или - не получается, и тогда выяснить, почему именно.
То есть, цель - не "посеять сомнение в обывателе", и даже - не доказать или опровергнуть чью-то версию - а установить что-то новое, что могло бы помочь в расследовании (в любой версии).
Вы же почему-то оказались в затруднении, когда я просто попросил Вас сформулировать исходный тезис - что именно Вы пытаетесь доказать или опровергнуть, обсуждая звезды на Луне.
Добавлено позже:пОлатка - мем дятловедения.
Вот только я экспериментировал не с мемом, а с палаткой.