Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 111 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1331356 раз)

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #3300 : 27.03.16 09:42 »
Собственно,он не сам по себе повышает,он создает эти многоплодные беременности.Подсадка очень дорогая,поэтому подсаживают 2,а то и 3 эмбриона.Видимо,в случае с Мадлен прижился только один
Как я понимаю, дело ещё не только в том, что она дорогая, но и в том, что весьма нередко приживается только один. Поэтому несколько подсаживают для подстраховки.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3301 : 27.03.16 09:52 »
... Обратите внимание что женщина из истории выше жила в нескольких кварталах от семьи у которой украла ребенка!!!! Почему все решили что весь мир будет вглядываться в девочек ища Мадлен непонятно...
В отличие от гадания, абсолютно здравая мысль.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Георгий | JackFS | Галинка

Lamber

« Ответ #3302 : 27.03.16 09:54 »
Британская пресса продолжает с паталогическим упорством называть Зефани Нерс южноафриканской Мадлен Макканн, хотя абсолютно никаких параллелей между этими двумя делами не прослеживается.
Как знать... Если предположить, что Мадлен похитили (а эту версию мы продолжаем рассматривать, не так ли?), то первая параллель уже существует - в обоих случаях маленькую девочку похитили из семьи. Если похитили с целью удочерения (что опять-таки нельзя исключать), то появляется и вторая параллель. Разумеется, рассуждаем мы об этом чисто гипотетически.

Очень интересный нюанс в южноафриканском деле тот, что новая мать девочки, по сути, абсолютно ни от кого не таилась. Проживала в нескольких кварталах от той семьи, девочка училась много лет в той же школе, что дети Нерс и лишь в старших классах её опознали. Хотя похожа на свою родную сестру она была, наверное, всегда.

« Последнее редактирование: 27.03.16 09:55 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Varnasha

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #3303 : 27.03.16 11:23 »
Так что не могла Кейт не знать,все она знала и представляла. она в книге пишет на каждой странице какая сложная,шумная и активная была Мадлен,но все равно не просто решается на ещё одну беременность,но осознанно понимает,что она может быть и будет скорее всего многоплодной.Это ее вина,в каждом шаге и слове. И тот факт,что она врач только усугубляет всю ситуацию.
Уважаемая Shual!

Честно говоря, не могу понять, о какой вине Кейт может идти речь. Не раз читал ее книгу и не вынес впечатления о какой-то патологической гиперактивности Мадлен, которая действительно препятствовала бы появлению в семье новых детей, пусть и в количестве сразу двух. Никакие иные источники об этом также не свидетельствуют. Любой маленький ребенок неизбежно порождает массу проблем и трудностей, что, по моему глубокому убеждению, многократно искупается тем великим счастьем, которое они приносят родителям и родителям родителей (говорю как отец и дед).

Если Вы обвиняете мать ребенка, которая решила рожать еще, причем с немалой вероятностью получить сразу двойню, то, по хорошему, надо привести серьезные аргументы, объясняющие, почему этот шаг являлся безрассудным или даже преступным - причем не из самых общих соображений, а с привязкой к конкретной ситуации в семье Макканнов и, что самое главное, необходимость подтвердить это имеющимися свидетельствами. Иначе получается довольно беспредметный разговор.

Извините, пожалуйста, за некоторую резкость, прозвучавшую выше. Но ведь с такой логикой можно и к пресловутому чайлд-фри движению прийти (или как там оно называется...).

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: Лита | Saggita | Varnasha

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #3304 : 27.03.16 12:05 »
  Мне кажется, что некорректно сравнивать случаи Зефани и Мадлен. В первом была похищена новорожденная девочка с инсценировкой рождения, что для соседей (и даже мужа) абсолютно не выглядело подозрительным. Во втором исчезает четырехлетка, и здесь причины исчезновения могут быть значительно шире и трагичнее  :(
Профиль разлогинен.

Lamber

« Ответ #3305 : 27.03.16 15:45 »
Мне кажется, что некорректно сравнивать случаи Зефани и Мадлен. В первом была похищена новорожденная девочка с инсценировкой рождения, что для соседей (и даже мужа) абсолютно не выглядело подозрительным. Во втором исчезает четырехлетка, и здесь причины исчезновения могут быть значительно шире и трагичнее  :(
Лаура, всё дело в подходе. Просто вы находите отличия, а я - общие черты. Отличий, безусловно, больше. Часть общего - только гипотетическая. Самое главное другое. Эта южноафриканская история лишний раз подтверждает, что искать следы Мадлен совсем необязательно где-то далеко от Португалии. 

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

« Ответ #3306 : 27.03.16 18:10 »
Если Вы обвиняете мать ребенка, которая решила рожать еще, причем с немалой вероятностью получить сразу двойню, то, по хорошему, надо привести серьезные аргументы,
Уважаемый Георгий!
Я -мать двоих детей с достаточно большой разницей в возрасте.Младшая дочь имела в младенчестве большие проблемы со здоровьем.При этом так вышло что мне пришлось помогать еще и подруге с двойнятами-экошниками.Мне не нужны никакие аргументы.Я,что называется на своей шкуре ощутила все прелести материнства с этой стороны.К тому же стирку-уборку-готовку никто не отменял. А в моем случае еще и работу. Мне пришлось подрабатывать адовым кол-вом переводов.Извините,но ни один отец( если он не отец- одиночка) или дед не смогут это ощутить в должной мере,так сложилось,что именно в этом и есть подвиг материнства.
Поэтому ничего мне приводить не нужно.Это жизненныйопыт,хотите- принимайте,а хотите -нет.Преступность ее поведения мы наблюдаем и поныне.Всем известно,что произошло.И даже если откинуть версию убийства родителями( а чего уж греха таить,большинство проголосовали за это),то вся вина на Макканах.
А насчет аргументов... вот несколько страниц назад Amri писала свою версию,как ее лично родные дети довели до того,что она швырнула в них подушкой и на основании личных эмоций и переживаний перенесла свою ситуацию на Кейт и очень хорошо поняла,как оно могло бы быть. Так что,можно любую мать с количеством детей больше 1 спросить,а уж с тремя да и с близнецами тем более,как им живется и легко ли с погодками.И еще спросить,согласились бы они снова на запланированную беременность,зная,что может быть двойня при разнице 2-3 года.Я вот спросила сейчас как раз.Мне даже не ответили,но размер распахнутных глаз сказал все сам за себя.
Недавно британский принц Уильям в интервью о своих детях заявил:" Скажите,что мне станет легче!!!"
« Последнее редактирование: 27.03.16 18:45 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | tasha2000 | Абырвалг | М.И.И. | Iva10

ira74

• Благодарностей: 171

• Расположение: урал

• Была вчера в 06:39

« Ответ #3307 : 28.03.16 13:23 »
Здравствуйте все!
Давно интересуюсь темой, но вот высказаться решила впервые. Пока читала возникла идея на уровне бреда.Но может что-то в ней есть.Если предположить, что Мадлен была рождена не одна, была сестра-близняшка, но ее тайно отдали в другую семью.Прошло время, с этой девочкой случается несчастье, она погибает.И эта семья забирает Мадлен, возможно они очень похожи.Кейт молчит о давней истории,так как нарушила закон, но уверяет, что чувствует, дочь жива.Поэтому не представляют мед.карту, там указывается, если двойня.Как-то так.Понимаю, что много нестыковок. Но были и не менее фантастики версии.
Отдельная огромнейшая благодарность Георгию за колоссальный труд!

Поблагодарили за сообщение: Георгий | tasha2000

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #3308 : 28.03.16 17:30 »
И еще спросить,согласились бы они снова на запланированную беременность,зная,что может быть двойня при разнице 2-3 года.
Какие-то отголоски воспоминаний (по книге или фильму): в семье заболел маленький ребенок, потребовался донор (костного мозга или чего-то такого, не помню подробностей), родили сразу еще одного - именно с целью спасения старшего.
Вот, нашла похожий случай: http://www.ul.kp.ru/daily/24463.5/624426/
Там, кстати, для донорства тоже двойня родилась.

Если предположить, что Мадлен была рождена не одна, была сестра-близняшка, но ее тайно отдали в другую семью.
А зачем Маккейны это сделали бы?
« Последнее редактирование: 28.03.16 17:39 »
Профиль разлогинен.

Shual

« Ответ #3309 : 28.03.16 20:24 »
Какие-то отголоски воспоминаний (по книге или фильму): в семье заболел маленький ребенок, потребовался донор (костного мозга или чего-то такого, не помню подробностей), родили сразу еще одного - именно с целью спасения старшего.
Да,помню,сериал был бразильский такой "Семейные узы", там были еще большие сложности чтоб забеременеть от отца старшей дочери,он там какой то совсем не в себе,дикий и хамоватый.

руська

• Благодарностей: 1

• Расположение: МОСКВА

• Была 04.06.18 23:06

« Ответ #3310 : 28.03.16 21:48 »
Вы тут на личный опыт ссылались... так вот мой личный опыт.Мой род деятельности требует регулярных выездов за границу.Причём часто туда,куда среднестатистический россиянин в здравом уме и не помыслит поехать.Так вот.В 2008 году я лично видела портреты Мадлен в аэропорту острова Закинф и в аэропорту Аммана.В 2009 г.в аэропорту Родоса и Осло.В 2011 в аэропорту Рейкьявика,Лондона и Бейрута.В 2012 снова в Осло,причём уже фотороботы повзрослевшей Мадлен, а также в Хельсинки,причём не только в аэропорту,но и на вокзале и в одном из пунктов проката автомобилей Hertz, на границе в Торфяновке до сих пор висят( как раз на прошлой неделе видела),в аэропорту Каира и в Каире же в отеле Ramzes Hilton.
Так что Кейт врёт как обычно.Что,впрочем не удивительно.
PS не выделяйте,пожалуйста,такие большие куски текста,очень тяжело читать.Если что,я без претензий,исключительно ради удобства чтения.
Спасибо за информацию на счет того, где вы видели фото. Меня очень радует, что фото все же были! Я очень хочу чтоб девочка нашлась, НО если Кейт не врет, то ведь именно фото в Португалии более важны чем на каком-то острове- был шанс что ребенок еще в стране в первые месяцы.  Я вижу очень много фото похищенных детей, например ,в метро и на вокзале ,но я спешу по делам и не всматриваюсь в них ,и поэтому фото Мадлен было бы так же не замечено мной и я думаю многие не обращают на такие фото внимания в силу занятости А фото часто искажает настоящее лицо. Поэтому даже посмотрев на фото я забуду о лице девочки через сутки точно ( ведь весь интерес исчезновения ребенка мне неизвестен-обычно фото и данные вывешивают, и я забуду ее внешность быстро) .Это правда жизни .Даже если б я увидела ребенка похожего на Мадлен ,мне б не хватило смелости схватить человека. который ее сопровождает и я не осмелилась бы позвонить в полицию, так как сомневалась бы, Мадлен это или нет. И, поверьте, люди боятся  лишний раз тревожить полицию. 
пиес ок. не выделяю текст больше
« Последнее редактирование: 28.03.16 21:48 »

Галинка

• Благодарностей: 43

• Был 25.09.24 12:26

« Ответ #3311 : 29.03.16 21:36 »
А если Мадлен похитили и вывезли в мусульманскую страну?? Паранджа  с 9 лет и никакие фото не помогут... Ну это я так, к слову. Я ни в коем случае не хочу сказать, что фото не нужны! Нужны и просто необходимы. Просто вдруг пришла в голову мысль о мусульманском "следе". Там до Марокко - рукой подать.
« Последнее редактирование: 29.03.16 23:41 »

руська

« Ответ #3312 : 29.03.16 22:24 »
А если Мадлен похитили и вывезли в мусульманскую страну?? Паранджа  с 9 лет и никакие фото не помогут... Ну это я так, к слову. Я ни в коем случае не хочу сказать, что фото не нужны! Нужны и просто необходимы. Просто вдруг пришла в голову мысль о мусульманском "следе". Мы как-то эту версию и не рассматривали, вроде.
вот и я о том же! увы, но в менее развитых или более зашоренных странах никому эти фото неинтересны а в мегаполисах все спешат на работу и по делам и тоже мало обращают внимание на фото на стенах и стендах
я читала книгу Кампуш о ее похищении (кому интересно- википедия Кампуш Наташа) так вот там похититель выводил ее во двор из подвала только через несколько месяцев а в супермаркет она ездила с ним когда уже подросла и то нечасто Так вот она боялась пискнуть кому-то что ее похители-на столько она была запугана То есть есть еще один фактор-со временем девочка может считать похитителей родственниками (смотря что ей в уши наболтали) или быть запуганной или иметь стокгольмский синдром- привязанность и жалость к похитителю А паранджа или смена имиджа и прически девочки и все, ищи свищи((((    пиес простите за отсутствия знаков препинания- лень
« Последнее редактирование: 29.03.16 22:24 »

Поблагодарили за сообщение: Галинка

Shual

« Ответ #3313 : 30.03.16 10:46 »
Паранджа  с 9 лет и никакие фото не помогут.
Вставлю свои 5 копеек,как специалист по странам,где" в парандже ходят". Так вот,уважаемые,я вас просто умоляю,измените свои взгляды! Единственная страна,где это обязательно- Саудовская Аравия,и то,для иностранок и паломниц сделано исключение и можно ходить просто в хиджабе или закрытой просторной одежде.Еще так ходят некоторые ортодоксальные мусульманки в Ливии и Алжире.НО! Это сильно возрастные женщины и, как правило, довольно бедные. Вообще,обеспеченные женщины( а уж в Марокко,где на каждом шагу разводы по инициативе жен и женщины-адвокаты,депутаты,сотрудники городских администраций, тем более.А в Ираке  я встречала сотрудниц службы нацбезопасности в бриджах,с выбеленными волосами и ярко-красными ногтями) не носят ни паранджу,никаб или бишу,изредка хиджаб и то,скорее из соображений практичности,прикрывают голову от солнца.Королевские семьи Марокко и Иордании вообще абсолютно европеизированные,чем подают пример подданным.Нищие бедуины или ортодоксы не станут красть девочку,им чужой рот ни к чему. А в обеспеченной семье не будут напяливать на нее ничего.  Если она там где нибудь в притоне,так уж и подавно.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | tasha2000

KseniyaChirva

• Благодарностей: 65

• Расположение: Москва

• Была 27.05.24 09:35

« Ответ #3314 : 30.03.16 18:14 »
Если ребёнка и забрали для "использования" - простите мне столь грубое слово - в бордель, то её в любом случае нет в живых. И её смерть была страшна и мучительна. Но тащиться из Марокко или ещё более отдаленной страны для похищения девочки из семьи британцев, кажется мне слишком трудновыполнимым. В мусульманских странах полно детей из бедных семей, которых родители готовы продать первому встречному за копейки. Читала книгу "Маленькая торговка спичками". Главная героиня живёт в Кабуле. В книге рассказывается, что одна из дочерей (старшая сестра героини) была буквально продана в жены мужчине. Так тот её через некоторое время хотел со скандалом возвращать - не было детей. А все объяснялось просто - у девочки даже ещё не началась менструация. Вот и представьте возраст ребёнка, с учётом достаточно раннего полового созревания у восточных народов. Жизнь страшная штука. Но добавлять в историю Макканов похитителей - плодить лишние сущности.

Поблагодарили за сообщение: Георгий

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3315 : 30.03.16 19:13 »
Но во многих этих странах и не запрещают носить паранджу и жить строго "канонично".
Люди,  покайтесь публично!

Галинка

« Ответ #3316 : 30.03.16 20:02 »
Уважаемая Shual!
Вы пишите, что единственная страна, где это обязательно- Саудовская Аравия! Не могу с Вами согласиться. Там же и ОАЭ, и Тунис, и ряд других мусульманских стран в разной степени. Конечно, прогресс - он и в Африке прогресс и постепенно страны европеизируются. Но все же... Кроме того, почему речь должна идти непременно о Марокко или Иордании? Или о бедной семье бедуинов? Можно ведь предположить, что некто (бездетная обеспеченная пара, например- лучший вариант) из мусульманского мира захотел  получить именно маленькую белокожую девочку, блондинку?  Для смуглых наций белый цвет кожи- очень часто предел мечтаний. Это могут быть и ортодоксы, кто угодно. Ее  можно спрятать от посторонних глаз на территории своего большого дома, никому не показывать, потом облачить в паранджу. Или сказать, что удочерили европейскую девочку. Да мало ли что. Ну это так, фантазии. Конечно, все могло быть иначе. Но мы здесь все и собрались, чтобы обмениваться мнениями. Поэтому, такой вариант тоже вполне можно предположить.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Lamber

« Ответ #3317 : 30.03.16 20:18 »
Можно ведь предположить, что некто (бездетная обеспеченная пара, например- лучший вариант) из мусульманского мира захотел  получить именно маленькую белокожую девочку, блондинку?  Для смуглых наций белый цвет кожи- очень часто предел мечтаний. Это могут быть и ортодоксы, кто угодно. Ее  можно спрятать от посторонних глаз на территории своего большого дома, никому не показывать, потом облачить в паранджу. Или сказать, что удочерили европейскую девочку.
Предположить, конечно, можно. Только приведённые аргументы всё-таки не позволяют считать, что среди потенциальных похитителей представители мусульманского мира - под номером один. Рассказанная чуть выше история из ЮАР лишний раз доказывает, что опознание в дальнейшем девочки посторонними людьми - это то, чего стоит бояться похитителям в последнюю очередь.

Галинка

« Ответ #3318 : 31.03.16 18:00 »
В книге Кейт "Мадлен. Пропавшая дочь", в главе 12 говорится о некой норвежке Мари Олли, которая 9 мая "видела похожую на Мадлен девочку на заправочной станции в пригороде Марракеша. Пока ее муж заливал бензин в бак, Мари зашла в магазинчик при заправке, чтобы купить воды. Там она увидела мужчину со светловолосой девочкой примерно четырех лет, которая была бледной и уставшей. Мари услышала, как девочка спросила мужчину на английском:"Мы скоро увидим маму?", на что тот ответил:"Скоро". Но лишь вернувшись домой в Коста-дель-Соль, следующим вечером, Мари и ее муж узнали о похищении Мадлен. В интервью Ай-ти-эн Мари заявила, что, увидев фотографию Мадлен, сразу же узнала в ней девочку, которую встретила в Марракеше, и тут же позвонила в испанскую полицию...  ... Насколько мы могли заключить, эта версия не была должным образом проработана. Прошел уже месяц, а Мари даже не была формально допрошена... ... Перед отъездом из Марокко нам позвонил британский полицейский атташе. Он сообщил, что к тому времени, когда полиция запросила записи с камер видеонаблюдения, установленные на той заправочной станции в Марракеше, где Мари Олли, по ее словам, видела Мадлен, все записи, сделанные до 14 мая, уже были стерты. Полицейские побывали на заправке вскоре после сигнала Мари и выяснили, что системы видеонаблюдения на ней нет. Как оказалось, они проверили только двор, а камеру в магазине просто не заметили. Когда о существовании этой камеры наконец стало известно полиции, было уже слишком поздно."
В связи с этой цитатой у меня есть пара вопросов. Очень бы хотелось спросить у Георгия, как у человека, который знает больше всех нас вместе взятых об этом деле (за что ему огромное спасибо!):
1. Есть ли показания Мари Олли с более подробным описанием девочки (кроме как светловолосая, уставшая и бледная) и особенно (!) виденного ею мужчины? Внешность, одежда, и т.д.
2. Каким образом полицейские на заправке не зашли в магазин узнать о наличии камеры, если именно там Мари видела мужчину с девочкой? В это вообще можно поверить????

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Saggita | Varnasha | Карнавал

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #3319 : 31.03.16 19:02 »
Уважаемая Галинка!

Я обязательно постараюсь как можно обстоятельней ответить на Ваши вопросы относительно истории с Мэри Олли, однако это займет некоторое время, так как материалов довольно много. В одних только официальных материалах уголовного дела содержится порядка полутора десятков документов, связанных с эпизодом на марокканской заправке (ее собственные сообщения о случившемся, донесения полицейских и т.д.); плюс еще несколько газетных статей. Надеюсь к завтрашнему вечеру управиться.

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: KseniyaChirva | Галинка | tattim

Shual

« Ответ #3320 : 31.03.16 19:55 »
Можно ведь предположить, что некто (бездетная обеспеченная пара, например- лучший вариант) из мусульманского мира захотел  получить именно маленькую белокожую девочку, блондинку?  Для смуглых наций белый цвет кожи- очень часто предел мечтаний. Это могут быть и ортодоксы, кто угодно
Ортодоксы нет,никогда.Это все равно что православные до мозга костей.Они никогда бы не украли чужого ребенка.Могут усыновить сироту,но никогда ничего противоправного не совершать.Это очень высоко духовные люди.С себя последнюю рубашку снимут и нищему отдадут.
А богатые люди из мусульманских стран они другие. Им стыдно признаваться,что нет своих детей,типа бог их обделил.Если усыновляют,то максимально похожих на членов семьи и в основном младенцев и часто детей дальних родственников.Поэтому в похищение для мусульман для прихоти иметь в семье белую девочку я не верю.уж извините.
Скорей поверю в похищение для педофилов из арабских стран.
« Последнее редактирование: 31.03.16 20:24 »

Поблагодарили за сообщение: М.И.И. | Галинка

М.И.И.

• Благодарностей: 238

• Была 07.12.23 22:47

« Ответ #3321 : 31.03.16 22:08 »
Речь не шла о лунатизме! Если б это имело место,то ее не премировали бы звездочками за нахождение в постели. Лунатики абсолютно бессознательны,они не могут контролировать это состояние,хоть Майбахами и золотыми дворцами их премируй.Макканы просто хотели чтобы Мадлен  спала в своей кровати и не приходила к ним.Это вопрос их личного комфорта,а нее ее здоровья.
А лунатизм и способ зачатия вообще никак не связаны.У меня масса знакомых детей,зачатых при помощи ЭКО и даже одна девочка,выношенная сурмамой.Все обычные дети,ничего особенного. А единственный известный мне лунатик 1971 года выпуска, зачатый в СССР самым что ни на есть банальным способой.

Добавлено позже:Хорошо, если бы это было не так. Пэтси уже нет,возможно и муж ее тоже скоро умрёт, а правды мы так и не узнаем.А очень хотелось бы.
Мне, конечно , понятны отсутствие связи между ЭКО и лунатизмом. Но ведь одно не исключает другого? Медицинская карта Мадлен никогда не была предьявлена следствию. А вот это и смущает. Что, теоретически, могло бы там быть, кроме сведения о простудах и прививок?  Ан, нет.Таковая карта не была предъявлена. Вопрос- почему?

Добавлено позже:
Уважаемая Галинка!

Я обязательно постараюсь как можно обстоятельней ответить на Ваши вопросы относительно истории с Мэри Олли, однако это займет некоторое время, так как материалов довольно много. В одних только официальных материалах уголовного дела содержится порядка полутора десятков документов, связанных с эпизодом на марокканской заправке (ее собственные сообщения о случившемся, донесения полицейских и т.д.); плюс еще несколько газетных статей. Надеюсь к завтрашнему вечеру управиться.

С уважением, Георгий
Читала эту информацию в своё время. След был проработан и ушёл в " никуда". Девочка не была Мадлен.
« Последнее редактирование: 31.03.16 22:11 »
" ... если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя... "

Галинка

« Ответ #3322 : 31.03.16 22:12 »
Скорей поверю в похищение для педофилов из арабских стран.
Как вариант.

Добавлено позже:
Читала эту информацию в своё время. След был проработан и ушёл в " никуда". Девочка не была Мадлен.
Вы точно об этом эпизоде? Спрашиваю, потому что был еще известный эпизод с фотографией смуглой женщины с белой девочкой за спиной, возраста Мадлен. Там действительно была не Мадлен.
Может есть ссылочка у Вас как аргумент?
« Последнее редактирование: 31.03.16 22:18 »

М.И.И.

« Ответ #3323 : 31.03.16 22:47 »
Как вариант.

Добавлено позже:Вы точно об этом эпизоде? Спрашиваю, потому что был еще известный эпизод с фотографией смуглой женщины с белой девочкой за спиной, возраста Мадлен. Там действительно была не Мадлен.
Может есть ссылочка у Вас как аргумент?
К сожалению, нет. Ко всем моим недостаткам, я никогда не протоколирую факты. Мне очень жаль :-(  Но у меня хорошая для моего возраста память, я никогда ничего не забываю и не путаю.А недостающие аргументы представит ув. Георгий.

Галинка

« Ответ #3324 : 01.04.16 00:21 »
Уважаемая М.И.И.!
Хочу уточнить, Вы об этом эпизоде или нет:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7014000/7014842.stm

Поблагодарили за сообщение: Георгий

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #3325 : 01.04.16 14:55 »
Но во многих этих странах и не запрещают носить паранджу и жить строго "канонично".
Многие беженки и в Германии с удовольствием носят паранджу. Это жутко бесит. Так что не знаю, про какую такую европеизацию здесь говорится.

Поблагодарили за сообщение: Лита | Отец Федор | Карнавал

М.И.И.

« Ответ #3326 : 01.04.16 23:40 »
Уважаемая М.И.И.!
Хочу уточнить, Вы об этом эпизоде или нет:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7014000/7014842.stm
Думаю, да. Об этом шла речь.

Галинка

« Ответ #3327 : 02.04.16 00:17 »
Думаю, да. Об этом шла речь.
А я  писала совсем о другом эпизоде в Марокко. Пост 3318.
« Последнее редактирование: 02.04.16 00:19 »

руська

« Ответ #3328 : 02.04.16 17:21 »
Мне все больше версия похищения португальскими цыганами (погуглите- такие есть)  нравится- моя версия и я  не знаю или кто-то ее уже предполагал/  как пример:в Минске мать неблагополучная продала (может и украли, но врут) цыганам девочку 4х лет и девочка прожила всю жизнь как дочь барона в другой стране. Естественно, с возрастом она начала понимать, что не цыгане ее родители -девочка была белокурая и голубоглазая (очень красивая) ,и перед смертью цыганская бабушка открыла ей тайну. Девочка нашла кто ее родители,  но те спились .,и она ищет братьев, усыновленных в другие семьи. Сама родитей цыганских любит   и уже стала настоящей цыгонкой и жизни другой не представляет/
Может и Мадлен барон какой-то похитил раз цыганские бароны считают шиком заводить себе белокурою дочь... тогда есть шанс ,что правда откроется и через года она увидит родителей... ну я оптимистка :-[

Shual

« Ответ #3329 : 02.04.16 20:39 »
ну я оптимистка
Вы,наверное,очень верите в гадальную версию,что она жива.А рассмотрите версию,что нет.Почему и как погибла,почему столько нестыковок в показаниях родителей,где медкарта и почему до сих пор собирают деньги и куда их тратят?

Поблагодарили за сообщение: Карнавал