Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 110 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1333229 раз)

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #3270 : 19.03.16 07:43 »
Если доказано, что было убийство, то соглашусь с 96%. Но когда речь о похищениях без признанного убийства, то извините, не согласен.
Абсолютно согласна с уважаемым JackFS. Если убивают родители или близкие родственники,то чаще это убийство по неосторожности.Вот если речь об убийстве посторонним человеком,то несчастный случай в минимальном проценте.В основном это преднамеренное убийство,чамто с сексуальным контекстом и особой жестокостью.
А похищение это вообще отдельная тема.Поэтому я так настойчиво предлагала рассмотреть мотивы.Все снова предполагают сексуальный аспект в случае с Мадлен. А ведь не всегда деньги и/ или секс имеют основное значение.Детей чаще всего крадут ради воздействия на родителей. И здесь,кстати,очень часто находится связующее звено между семьей и похитителями,обычно младший обслуживающий персонал,няни,водители,садовники,горничные.
В деле Мадлен меня лично странным образом смущает фигура Шарлотты Пеннингтон.
« Последнее редактирование: 20.03.16 07:44 »

Поблагодарили за сообщение: JackFS | tasha2000 | Георгий

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #3271 : 21.03.16 20:52 »
В деле Мадлен меня лично странным образом смущает фигура Шарлотты Пеннингтон.
Уважаемая Shual!

А почему у Вас вызывает смущение именно Шарлотта Пеннингтон? Исходя из имеющейся информации, ее роль в происходящем вырисовывается довольно однозначно: оголтелый самопиар, выплескивавшийся в многократных выступлениях в СМИ с громкими заявлениями (никак впоследствии не подтвердившимися) при практически полном отсутствии реального отношения к произошедшим событиям.

С уважением, Георгий

Shual

« Ответ #3272 : 22.03.16 08:36 »
Уважаемый Георгий!
Поясню относительно Шарлотты Пеннингтон.
Во-первых,исключительно субъективно считаю,что она удивительным образом оказывалась поблизости Маккан и Ко.Во- вторых,после прочтения допросов ее и прочих,сложилось впечатление,что она знает больше, чем говорит.Сейчас не могу подробно описывать с примерами,но сам факт того,что она бвла приглашена в компанию Макканов незадолго до похищения и имела возможность общаться с Мадлен,несмотря на то,что не была влспитательницей в ее группе,она знала мелкие подробности,которые действительно имели место быть,говорит о многом.

Поблагодарили за сообщение: Георгий

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #3273 : 22.03.16 20:35 »
Уважаемый Георгий!
Поясню относительно Шарлотты Пеннингтон. Во-первых, исключительно субъективно, считаю, что она удивительным образом оказывалась поблизости Маккан и Ко. Во-вторых, после прочтения допросов ее и прочих, сложилось впечатление, что она знает больше, чем говорит. Сейчас не могу подробно описывать с примерами, но сам факт того, что она была приглашена в компанию Макканов незадолго до похищения и имела возможность общаться с Мадлен, несмотря на то, что не была воспитательницей в ее группе, она знала мелкие подробности, которые действительно имели место быть, говорит о многом.
Уважаемая Shual!

Мы знаем о Шарлотте Пеннингтон и ее роли в рассматриваемых нами событий из (1) официальных показаний, данных ею португальской полиции 7 мая, то есть через 4 дня после исчезновения Мадлен, и (2) из целого ряда статей в британской прессе, опубликованных в с сентября 2007 года по январь 2008 года.

Показания Пеннингтон лично мне показались очень искренними и точными. Она очень верно описывает условия работы тех групп «Детского Клуба», которые располагались в помещениях над круглосуточной рецепцией отеля «Оушн Клаб» - а именно «Мини Клаб» и «Бэби Клаб». Помещения действительно небольшие, и воспитательницы и дети из разных групп (а группы там совсем маленькие, 2-3 ребенка на воспитателя) явно постоянно пересекались друг с другом. Так что Пеннингтон здесь весьма откровенна (видимо из-за своего молодого возраста); ее коллеги, скорее всего предпочитали отмалчиваться - «от греха подальше».

Другое дело – осенне-зимние статьи. В них Шарлотта предстает в качестве человека, явно старающегося оказаться в центре внимания и выступить чуть ли не в роли ключевого свидетеля, что на самом деле не соответствует действительности и не подтверждается никакими другими объективными свидетельствами. Следует заметить, что скорее всего эти статьи были инспирированы нашими хорошими знакомыми – детективами агентства Metodo 3, нанятого Макканнами. Они как раз начали работать в сентябре 2007 года, а в феврале их контракт с Фондом Мадлен был расторгнут. С тех пор об очаровательной ирландке в британской прессе никаких новостей не появлялось…

Не совсем понял Ваши слова относительно приглашения Пеннингтон в кампанию Макканнов незадолго до похищения Мадлен – что-то подобной информации нигде не встречал. Со своей стороны, однако, хочу напомнить, что Пеннингтон прилетела в Португалию в тот же самый день, что и группа Макканнов (28 апреля) чуть ли не на одном самолете с Макканнами, а приехала в отель «Оушн Клаб» из аэропорта чуть ли не на одном с ними микроавтобусе (но эту информацию надо еще проверить).

Честно говоря, мне лично она особых подозрений не внушает – в конце концов, если бы ее действительно что-то связывало с исчезновением Мадлен, то она впоследствии вряд ли бы стала так пиариться, как она это делала в свое время.

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: tattim | Saggita | Отец Федор | tasha2000 | Varnasha

Amri

• Благодарностей: 37

• Расположение: Россия

• Была 25.10.21 01:03

« Ответ #3274 : 23.03.16 01:08 »
Абсолютно согласна с уважаемым JackFS. Если убивают родители или близкие родственники,то чаще это убийство по неосторожности
Не знаю как в Европе. Но в России большой процент убийств маленьких детей отнюдь не по неосторожности.Убивают жестоко, в подробности совсем не хочу впадать.
 Про статистику  убийств по неосторожности как то даже задумалась,не читала про подобные случаи.
« Последнее редактирование: 23.03.16 01:10 »

Поблагодарили за сообщение: Лита

Александра78

• Благодарностей: 96

• Была 11.02.23 13:01

« Ответ #3275 : 23.03.16 03:06 »
Во всем этом море информации очень мало информации о том, какой же была сама Мэдди, об ее уровне развития.

Что она любила,с кем общалась,во что играла.
« Последнее редактирование: 23.03.16 03:25 »
"Гадание на кофейной гуще. Недорого".

Поблагодарили за сообщение: татьяна калюжная

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #3276 : 23.03.16 11:29 »
Во всем этом море информации очень мало информации о том, какой же была сама Мэдди, об ее уровне развития. Что она любила,с кем общалась,во что играла.
Уважаемая Александра!

Интересующая Вас тема относительно подробно описана в главах 2-5 книги Кейт Макканн "Мадлен. Пропавшая дочь". Кроме того, отдельные детали можно найти в материалах уголовного дела: апрельских показаниях членов группы Макканнов, показаниях родственников, друзей, сиделок и воспитателей яслей, куда она ходила. Честно говоря, никакими особо интересными сведениями (помимо хорошо известных, в частности, о проблемах со сном) все эти источники не располагают. Впрочем, это на мой субъективный взгляд.

С уважением, Георгий.

Яна.08.14

• Благодарностей: 140

• Была сегодня в 12:51

« Ответ #3277 : 23.03.16 16:53 »
Про статистику  убийств по неосторожности как то даже задумалась,не читала про подобные случаи.
Наверное это оффтоп, но напишу. Пару лет назад у нас в городе было несколько случаев подряд, когда родители/родитель оставляли маленького ребенка одного в запертой машине, в жару, без кондиционера или открытого окна. Дети погибали, там же душегубка! И ладно бы сказать, вот случилось один раз у неопытной мамаши, так нет же, случаев, я повторюсь, было немало и кажется один за одним. Это и есть убийство по неосторожности, ведь так? О статистике не скажу, и о каких-либо наказаниях родителей тоже не скажу, т.к. не знаю.

Александра78

• Благодарностей: 96

• Была 11.02.23 13:01

« Ответ #3278 : 23.03.16 19:23 »
Не по теме, но...

ВОРОНЕЖ, 23 мар — РИА Новости. Следствие выяснило, что погибшую в Липецкой области пятилетнюю девочку приемные родители били на протяжении нескольких дней, сообщило в среду следственное управление СК РФ по региону.
Ранее сообщалось, что 22 марта в Задонском районе Липецкой области в отношении пятилетней девочки были совершены насильственные действия сексуального характера. По данным СК, когда ребенка доставили в больницу, он был уже мертв. По данном факту следствие возбудило уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней, повлекшие по неосторожности смерть". Санкция данной статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Подозреваемым в совершении преступления стал, как отмечало следствие, 32-летний отчим девочки, допрашивалась также и его супруга.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160323/1395658740.html#ixzz43kBACSAn
"Гадание на кофейной гуще. Недорого".

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #3279 : 23.03.16 23:10 »
Я наверное немного непонятно сформулировал свою мысль.
Моё мнение:Из ста убитых детей большинство было убито родителями (или знакомыми родителей) - вот об этом и говорит статистика. Но! Как мне кажется, большинство из этих случаев изначально не вызывают сомнений в том, кто виноват, и легко раскрываются. Я считаю, что случаев, когда родители активно перекладывают вину на других, значительно меньше, т.е. из родителей-убийц мало кто пытается уйти от ответственности. Ещё раз по-другому: в большинстве всех случаев убийцы - родители, но в большинстве запутанных случаев (которые входят во множество всех случаев) - убийцы не родители. Как-то так.

М.И.И.

• Благодарностей: 238

• Была 07.12.23 22:47

« Ответ #3280 : 23.03.16 23:39 »
Убили ли родители Мадлен по неосторожности  ли же избавились от неё 'сознательно-' вопрос, который останется всегда. Даже если её и найдут, живой или мёртвой, вопрос этот прояснен не будет. Они , думается , много чего недоговаривают. Для меня продолжают оставатся неясными вопросы: как была зачата Мадлен? И что было в её мед. карте? Страдала ли она, например, лунатизмом? По финансовому же раскручиванию кампании таковое дело напоминает мне ДжонБеннет Рамси. И, это, с моей точки зрения, никак не в пользу Мс- ов.

" ... если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя... "

JackFS

« Ответ #3281 : 24.03.16 01:48 »
Для меня продолжают оставатся неясными вопросы: как была зачата Мадлен?
Почему?

Shual

« Ответ #3282 : 24.03.16 07:07 »
Страдала ли она, например, лунатизмом?
Речь не шла о лунатизме! Если б это имело место,то ее не премировали бы звездочками за нахождение в постели. Лунатики абсолютно бессознательны,они не могут контролировать это состояние,хоть Майбахами и золотыми дворцами их премируй.Макканы просто хотели чтобы Мадлен  спала в своей кровати и не приходила к ним.Это вопрос их личного комфорта,а нее ее здоровья.
А лунатизм и способ зачатия вообще никак не связаны.У меня масса знакомых детей,зачатых при помощи ЭКО и даже одна девочка,выношенная сурмамой.Все обычные дети,ничего особенного. А единственный известный мне лунатик 1971 года выпуска, зачатый в СССР самым что ни на есть банальным способой.

Добавлено позже:
По финансовому же раскручиванию кампании таковое дело напоминает мне ДжонБеннет Рамси.
Хорошо, если бы это было не так. Пэтси уже нет,возможно и муж ее тоже скоро умрёт, а правды мы так и не узнаем.А очень хотелось бы.
« Последнее редактирование: 24.03.16 07:09 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #3283 : 24.03.16 19:38 »
Не знаю как в Европе. Но в России большой процент убийств маленьких детей отнюдь не по неосторожности.Убивают жестоко, в подробности совсем не хочу впадать.
Да и я тоже как-то не слышала о таких случаях, когда дети были бы убиты родителями по неосторожности. Те несколько известных случаев, которые всплывают в памяти - именно осмысленные убийства.
Просто, наверное, хочется верить, что не все так плохо в этом деле. Что если было убийство, то по неосторожности. Как-бы умственно облагородить облик Макканов...

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #3284 : 24.03.16 20:37 »
Даже если предположить , что родители ее убили по не осторожности,(что в принципе вызывает сочувствие), то их дальнейшие поведение абсолютно все какие порывы жалости блокирует.слишком все расчетливо и меркантильно. Во всяком случае не стандартно

Shual

« Ответ #3285 : 24.03.16 20:43 »
Да и я тоже как-то не слышала о таких случаях, когда дети были бы убиты родителями по неосторожности.
Зимой в Питере мамаша обварила ребенка кипятком,при купании не тот кран открыла.У других родителей,которые спали днем,ребенок оделся и в окно гулять вышел с 13 этажа.Летом 2015 года придурок папаша где то в Ставрополье задавил машиной ребенка,когда во дворе разворачивался.
Пьяная бабка споткнулась ,уронила ребенка инвалида и придавила его сверху.На Камчатке мамаша столкнула случайно с кровати 1,5 месячного ребенка.Это только то,что я помню из новостей в Яндексной ленте.
А вот свежее,случай интересный и непонятный пока.
http://112.ua/mir/v-ubiystve-detey-izvestnogo-pianista-podozrevayut-ego-suprugu-i-mat-pogibshih-malyshey-299670.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=112.ua&utm_term=1252938&utm_content=4183079
« Последнее редактирование: 24.03.16 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий

руська

• Благодарностей: 1

• Расположение: МОСКВА

• Была 04.06.18 23:06

« Ответ #3286 : 25.03.16 13:19 »
Я вам так скажу! Раскладывала на картах что случилось с Мадлен  и все время выскакивает одинокая женщина (кто против гаданий проходим мимо)! А один известный в Англии следователь в 2012м году сказал ,что все улики указывают на то, что украдена девочка  бездетной парой или одинокой женщиной (для педофилов маловата и улик нет подходящих).  И да- я прочла материалы дела  на нескольких сайтах ,а еще книгу Кейт Маккан о Мадлен!Я рассмотрела все варианты и обвиняла всех и вся .Но еще до расклада вариант с похищением одинокой женщиной или бездетными ( c помощью опред.лиц как вариант) мне казался очень подходящим и когда все было отметено остался только он.
Так вот очень уверенна что девочка живет и здравствует в каком-то Богом забытом месте (может и в вполне цивильном) в вполне приличной семье (про маму ей естественно наплели все, что захотели)! Поверьте, про лицо этой девочки забыли через год во всем мире и никто не будет всматриваться через пару лет после похищения в глаза девочек, а в районе , где она живет, могут не знать даже эту историю... Ей могли изменить прическу и даже окрасить волосы (хна как вариант),вставить линзы,или надеть фейк-очки, поменять стиль одежды и тыды
пиес На истину не претендую 8-) (Может я так хочу чтоб девочка была жива и еще нашлась, что я верю в такой вариант, но что поделать-материнский инстинкт ;))
« Последнее редактирование: 25.03.16 13:34 »

Ludmilka

• Благодарностей: 0

• Была 13.08.21 22:37

« Ответ #3287 : 25.03.16 14:23 »
Когда-то отписывалась еще одна гадалка, так ей карты показали, что Мадлен мертва, и мертва давно... так кому верить ;D

Shual

« Ответ #3288 : 25.03.16 14:53 »
А я читала еще одну гадалку,так она писала,что она жива и память потеряла,а те,кто подобрали ее,и знать не знают,кто она и что ее ищут.Но найдут ее мертвой.Хотя найдут и не позднее 2020 года.

руська

« Ответ #3289 : 25.03.16 21:13 »

А я читала еще одну гадалку,так она писала,что она жива и память потеряла,а те,кто подобрали ее,и знать не знают,кто она и что ее ищут.Но найдут ее мертвой.Хотя найдут и не позднее 2020 года.
ну так то какая-то гадалка  а я реальный человек  :P

Добавлено позже:
Когда-то отписывалась еще одна гадалка, так ей карты показали, что Мадлен мертва, и мертва давно... так кому верить ;D
нет, мне выпадает что она точно жива  плюс по эергетике фотографии
 и еще раз! то какая-то гадалка, а я реальна и денег  у Макканов не прошу :-[
« Последнее редактирование: 25.03.16 21:15 »

Яна.08.14

• Благодарностей: 140

• Была сегодня в 12:51

« Ответ #3290 : 25.03.16 22:20 »
Раз идет такой разговор, то и я припоминаю, что читала о чьих-то гаданиях о Мадлен. Во-первых, мертва. Во-вторых, Макканам невероятно повезло в каком-то важном для них деле.

Shual

« Ответ #3291 : 25.03.16 22:22 »
ну так то какая-то гадалка  а я реальный человек
Для меня лично что вы что кто то еще абсолютно виртуальны.Одних слов не достаточно.Тем более что ваш профессиональный уровень ничем не подтвержден.Поэтому бездоказательно.

Поблагодарили за сообщение: JackFS

JackFS

« Ответ #3292 : 26.03.16 02:56 »
Тем более что ваш профессиональный уровень ничем не подтвержден.
Более того, профессиональный уровень всех "гадалок" ничем не подтвержден.
А один известный в Англии следователь
Имя?
(для педофилов маловата и улик нет подходящих
А значит для "бездетной пары или одинокой женщины" были подходящие улики?

Поблагодарили за сообщение: KseniyaChirva | Shual | Лита

Ludmilka

• Благодарностей: 0

• Была 13.08.21 22:37

« Ответ #3293 : 26.03.16 15:56 »
Да то ли здесь, то ли на соседнем форуме и было.

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #3294 : 26.03.16 18:04 »
Почти ровно года назад из Южной Африки пришли сенсационные новости об обнаружении похищенной еще в апреле 1997 года Зефани Нерс (Zephany Nurse). Это была первая дочь семейной пары Морне и Целесты Нерс (Morné & Celeste Nurse), у которых впоследствии родилось еще трое детей. Всего через три дня после рождения девочку забрала прямо из родильного отделения больницы в Кейптауне неизвестная женщина в одежде медсестры.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Целеста Нерс с новорожденной дочерью Зефани

И лишь в начале 2015 года совершенно неожиданным образом Зефани нашлась: ее отец обратил внимание, что одна из его дочерей Кэссиди (Cassidy) и ее подруга по школе удивительно похожи друг на друга; в результате расследования выяснилось, что подруга является ни кем иным как родной сестрой Кэссиди Зефани. Эта полуфантастическая (хотя и совершенно реальная) история обсуждалась на нашем форуме (http://taina.li/forum/index.php?topic=1073.1680) – см. сообщение №1700 [1].

Фоторобот похитительницы

Год спустя этой теме вновь посвящено немало статей в британской прессе (например, Daily Mail). В начале марта этого года было вынесено решение суда в отношении женщины, похитившей Зефани – все эти годы она воспитывала ее в Кейптауне, проживая всего в нескольких кварталах от семьи Нерс. Она была признана виновной в похищении, хотя на суде отстаивала свою версию событий: якобы в день похищения на одной из станций метро она встретила неизвестную женщину с ребенком на руках, назвавшейся Сильвией, и за 50 фунтов купила у нее новорожденную девочку. Судья, естественно, расценил эту историю как откровенную выдумку. Теперь похитительнице грозит тюремное заключение сроком до 10 лет, причем судья отказал ей в праве выйти на свободу под залог, заявив, что она представляет собой «угрозу для окружающих» [2].

Обвиняемая в похищении Зефани Нерс женщина входит в здание суда

Казалось бы, зло наказано, а добро восторжествовало. Однако в жизни все оказывается гораздо сложнее. Нельзя забывать, что новая семья делала для Зефани (понятно, что она носила уже другое имя) все возможное, несмотря на отнюдь не блестящее финансовое состояние, воспитала и дала хорошее образование. Муж похитительницы искренне верил, что ребенок его, ведь в декабре 1996 года, когда у жены произошел выкидыш, она об этом никому не сообщила -  узнав же истинное происхождение Зефани, несмотря на сильное потрясение, он категорически заявил, что продолжает относиться к ней как к своему родному ребенку; такую же позицию заняли и всех их родственники.

Целеста и Морне Нерсы с Зефани (по решению суда все данные о ней, в том числе и о ее внешности, должны сохраняться в тайне от публики)

Еще в ходе судебных слушаний появилась информация о том, что найденная девушка приняла окончательное и бесповоротное решение остаться в той семье, которая ее воспитала. В эксклюзивном интервью Daily Mail Морне Нерс фактически подтвердил эту информацию, сообщив о том, что последние пять месяцев его биологическая дочь отказывается общаться с членами родной по крови семьи. «Я чувствую себя так, будто у меня второй раз подряд похитили собственную дочь», - горестно заявил он журналистам [3].

Морне Нерс скорбит о потере только что обретенной дочери

Так что проблемы не только остаются, но и множатся. Британская пресса продолжает с паталогическим упорством называть Зефани Нерс южноафриканской Мадлен Макканн, хотя абсолютно никаких параллелей между этими двумя делами не прослеживается.

С уважением, Георгий.

Источники:
[1] http://taina.li/forum/index.php?topic=1073.1680
[2] http://www.dailymail.co.uk/news/article-3485317/Woman-dressed-nurse-steal-South-Africa-s-Madeleine-McCann-hospital-cot-18-years-ago-GUILTY-kidnap-faces-decades-jail-judge-brands-web-lies-fairytale.html
[3] http://www.dailymail.co.uk/news/article-3487141/It-s-like-s-kidnapped-Family-South-Africa-s-Madeleine-McCann-say-fairytale-reunion-turned-nightmare-girl-rejected-woman-snatched-her.html

Поблагодарили за сообщение: Saggita | Lamber | tattim | Varnasha

руська

« Ответ #3295 : 26.03.16 18:18 »
Такс, папрашу, да я непрофессионал в гадании... но это моя версия
Имя следователя говорившего о бездетной паре не помню, но статья была в интернете  ,чесно,   не могу найти опять   
Улики что ее украли точно есть! Хотя бы тот парень с ребенком на руках которого видели на 2х разных улицах.Педофил-одиночка изнасиловал бы ребенка или в комнате или в ближайщих кустах уж простите, а не нес бы ребенка на всеобщее обозрение ! Обычно одиночки боязливы и прастите с большим желанием получить удовольствие на месте  или недалеко ( а если б убил то спрятал бы тело непрофессионально и ее тело нашли б)
Группа организованная торгующая детьми (педофилы или на органы) увезли б ребенка на машине... но и тут уж очень все кажется наглым в их поведении. Тот следователь говорил ,что такие детей крадут в более открытых местах  и не рискуют проникновением в номер.
Да , как говорится ,моя версия с похищением для бездетной пары или женщины (богатой женщины) тоже на ладан дышит, но я в нее верю... Вон история выше весьма может и мою версию поддержать///
Обратите внимание что женщина из истории выше жила в нескольких кварталах от семьи у которой украла ребенка!!!! Почему все решили что весь мир будет вглядываться в девочек ища Мадлен непонятно//Кейт Маккан в своей книге писала, что через месяц после исчезновения Мадлен в аэропорту Лиссабона она не заметила ни одного фото Мадлен на стенах и стендах и когда спросила работницу аэропорта почему нет фото та сказала и показала ,что фото есть у сотрудников за стойкой  прикрепленное ,то есть только сотрудникам раздали фото ( в которое они явно не сиьно вглядывались так как работы много) ,а люди в аэропрту вообще ни сном ни духом!!!!! =-O
« Последнее редактирование: 26.03.16 18:28 »

Shual

« Ответ #3296 : 27.03.16 00:01 »
Почему все решили что весь мир будет вглядываться в девочек ища Мадлен непонятно//Кейт Маккан в своей книге писала, что через месяц после исчезновения Мадлен в аэропорту Лиссабона она не заметила ни одного фото Мадлен на стенах и стендах
Вы тут на личный опыт ссылались... так вот мой личный опыт.Мой род деятельности требует регулярных выездов за границу.Причём часто туда,куда среднестатистический россиянин в здравом уме и не помыслит поехать.Так вот.В 2008 году я лично видела портреты Мадлен в аэропорту острова Закинф и в аэропорту Аммана.В 2009 г.в аэропорту Родоса и Осло.В 2011 в аэропорту Рейкьявика,Лондона и Бейрута.В 2012 снова в Осло,причём уже фотороботы повзрослевшей Мадлен, а также в Хельсинки,причём не только в аэропорту,но и на вокзале и в одном из пунктов проката автомобилей Hertz, на границе в Торфяновке до сих пор висят( как раз на прошлой неделе видела),в аэропорту Каира и в Каире же в отеле Ramzes Hilton.
Так что Кейт врёт как обычно.Что,впрочем не удивительно.
PS не выделяйте,пожалуйста,такие большие куски текста,очень тяжело читать.Если что,я без претензий,исключительно ради удобства чтения.

М.И.И.

• Благодарностей: 238

• Была 07.12.23 22:47

« Ответ #3297 : 27.03.16 00:24 »
Почему?
Ну, ради интереса просто. У мамы МсКаин были явные проблемы с производством себе подобных. А тут вдруг столько детей сразу. Очень подвижная Маggy. И пара близнецов( тоже, конечно, родившихся благодаря современной медицине). Но все как- то во время
" ... если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя... "

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #3298 : 27.03.16 06:25 »
Ну, ради интереса просто. У мамы МсКаин были явные проблемы с производством себе подобных. А тут вдруг столько детей сразу. Очень подвижная Маggy. И пара близнецов( тоже, конечно, родившихся благодаря современной медицине). Но все как- то во время
Я так и не могу понять, что вас здесь смущает. У Кейт были проблемы с рождением детей. Не с рождением даже, а с зачатием. С помощью ЭКО они были решены. Этот метод повышает вероятность наступления многоплодной беременности - во втором случае родились близнецы. Что здесь странного или подозрительного?

Поблагодарили за сообщение: Георгий | JackFS

Shual

« Ответ #3299 : 27.03.16 09:31 »
Этот метод повышает вероятность наступления многоплодной беременности
Собственно,он не сам по себе повышает,он создает эти многоплодные беременности.Подсадка очень дорогая,поэтому подсаживают 2,а то и 3 эмбриона.Видимо,в случае с Мадлен прижился только один,а Шон и Амели( правильнее их двойняшками все же называть,а не близнецами,фактически это две разные яйцеклетки) оба.Родителей всегда предупреждают о многоплодной беременности и даже часто спрашивают,2 или 3 эмбриона подсаживать.Так что не могла Кейт не знать,все она знала и представляла. она в книге пишет на каждой странице какая сложная,шумная и активная была Мадлен,но все равно не просто решается на ещё одну беременность,но осознанно понимает,что она может быть и будет скорее всего многоплодной.
Это ее вина,в каждом шаге и слове. И тот факт,что она врач только усугубляет всю ситуацию.