Про презумпцию невиновности я хорошо знаю, по этой причине не разу не лишали права управлять ТС, пытались три раза. Дела прекращались в связи с отсутствием состава правонарушения, не события а состава. В моем посте я имел ввиду, что если заявлю, что такого не могло быть, то есть обвиню человека в подлоге, соответственно становлюсь обвинителем. А бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне( да простят меня юристы за формулировки).
Прошелся по другим веткам, почитал ответы Ракитина - маньяк чистой воды: "Да элементарно. Сдавить горло - человек сам откроет рот, ввести нож и круговым движением отсечь язык и всё, что попадёт под лезвие. Это ж не хирургическая операция, где нужна прицельность движений.
В чём проблема-то? Комсомолец не откроет рот, когда его душат? Он стиснет нож зубами и не позволит произвести над собой такую манипуляцию?А как она его закроет, если во рту клинок в шириной лезвия, скажем, 40 мм. (нормальная такая финка)? Будет держать рот открытым - никуда не денется".
Еще кто-то просил фальсификации Ракитина, пожалуйста: " Разложение плоти, описанное у последней четвёрки, имело место уже в морге, при разморозке трупов в период с 5 по 9 мая.В ручье никакого разложения не было, тела были промороженными" - это Ракитин.
А это УД - И два трупа лежат обнявшись, на головах обоих ничего нет, на голове волосы не все, один из них одет в штормовую, тоже самое и второй, в чем еще одеты можно определить только после поднятия трупов из ручья. Ног не видно, т.к. раскопаны не до конца и находятся под снегом. Трупы разложились. Трупы сфотографированы. Трупы должны подлежать немедленному изъятию из ручья, т.к. могут в дальнейшем разложиться еще больше и могут быть унесены ручьем, т.к. течение очень быстрое(!!).