Не куртки, но "посерёд" - она как раз и должна быть в середине - что по вертикали, что по горизонтали.Ничего там дубленого нет, сатин, которым обшит жилет, - это плотный материал, плотным и выглядит.
Я совершенно ничего не "выкручиваю", а Вы пытаетесь что-то выжать на пустом месте. Назовите хоть сатином, она так и останется дублёной, здесь это не важно.
Петля под пуговицу пришита с краю, а пуговицы пришиваются подальше от края, а не наоборот
Такую петлю, пришитую с краю, Вы и видите на походном фото.
Вы мне лучше на том голубом снимке еще несколько стрелок нарисуйте - в каком месте начинаются левые рукава:
а) ковбойки;
б) свитера;
в) куртки, о которой Вы все время говорите.
Обязательно покажите. И заодно сразу посмотрите, есть ли там отстрочка в 2х см от плечевого шва. Потому что на фото обнаружения Игоря она есть.
Я показал прожжёный рукав, этого достаточно. В месте возле плеча, при поднятии руки вверх, всегда образуется складка на рукаве, на фотографии в этом месте, лежит снег.
Вы никогда не покажете не только плечевой край безрукавки, но и край безрукавки, который должен быть виден под левой рукой трупа. А так же, Вы никогда не покажете порваный обшлаг куртки, как он порван на свитере в морге.
Похоже, что обшлаг Вы называете манжетом. Так вот: порванного манжета на куртке Вы не увидите. Манжет свитера в морге порван.