Это Вы про "лыжную куртку"? Кстати Вы представляете себе что такое тогда был лыжный костюм (лыжная куртка и лыжные брюки)?
А Вы представляете себе, что значит описать лыжную куртку, потом её задрать или оттянуть со стороны подбородка - может расстегнуть, и лишь затем возможно описать майку и ковбойку находящуюся под верхней одеждой. Т.е. по вашему мнению, совершая все эти действия Темпалов думал, что он видит куртку, он её задирает, расстёгивает и так далее?
Для сравнения, часть описания трупа Дятлова, дословно:"
меховая куртка, под ней
свитер, под
свитером цветная ковбойка."
Колмагорова, дословно, точно в том же протоколе, спустя минут пятнадцать, пусть даже полчаса (относительно одежды корпуса тела):"На тело одета
лыжная куртка (
не свитер, как например описывалось пол часа назад на трупе Дятлова), под ней майка и ковбойка."
Добавлено позже:Добавлено позже:Тут видимо непонимание присутствует.. "На той фотографии" я Вам всего лишь показал как могла выглядеть меховая безрукавка на Дятлове. Но это не значит что это была именно она.
А я знаю, как выглядела совковая одежда. Разнообразием она не блистала. Да и сам её носил, а тем более та одежда, что одевали на выход в лес. Мне это рассказывать не надо. В том числе носил и лыжные костюмы, но это уже восьмидесятые, но то время ничего нового под луной не придумывали.