Что вы здесь обсуждаете? Стояние Зои - это реальный исторический факт! Я эту тему уже 30 лет знаю. Это абсолютно документированный, описанный, известный науке феномен. Свидетелей были сотни человек! А непосредственных - десятки. Свидетелей такое количество - что займёт целую книгу. И было это событие в 18 км. от моего города, в Самаре. Свидетели - Зоины друзья с вечеринки, соседи, милиция, врачи, начальство разное, работники госбезопасности, партийные чины. Много было врачей, знаменитые доктора её осматривали (их привозили).
Что вы, - не буду писать эти имена, - говорите такие вопиющие глупости, что стояния не было?!. Ну скажите, что нет воздуха над головой, неба нет, нет земли, по которой все ходят, нет, и всё!.. Скажите - у вас получится! Форум, что ли подогреваете, господа-хорошие!
Свидетелей было - миллион... И многие, многие - в последствии рассказывали, что помнят и видели. В моём городе живёт воцерковлённая женщина, - обманывать не станет, - как-то, в разговоре, она делилась: её родственник, или знакомый, принимал участие в этом событии, и она мне рассказала о стоянии Зои с его слов...
Ну что вы тут такое "распространяете"?.. Это абсолютно известный, реально имевший место быть факт!
Совет и просьба - не лгите. Раз не знаете...