След от веточек параллелен пути от КЕДРА к настилу.
Но почему от кедра: рядом с настилом - зона рубленного пихтарника. Зачем тащить от кедра то, что можно нарубить рядом
Или по-другому: куда подевались вершинки, срубленные рядом с ручьем - ушли к кедру
Да. Выбрал бы, но с устройством нодьи рядом с этим настилом. Что и исполнила гр. Согрина.
Если говорить о группе Согрина, то у них была и крыша. Но какое отношение это имеет к группе Дятлова. Разве есть нодья или, хотя бы, подобие костерка. Скажу больше: да и настилом никто, по существу, не воспользовался. Так о чем думал его созидатель.
Дожить до рассвета. Определиться где палатка с вещами. И вернуться по своим следам.
Я убежден, и пусть меня поправят более сведущие люди, лично я бы до рассвета на настиле не усидел - через три-четыре часа заснул, причем навсегда.
Нужно. Для того, чтобы первый не спрыгивал с крутого берега, раскладывал стволики, а затем возвращался, преодолевая обрыв, к месту рубки.
Очевидно, мы по-разному воспринимаем зимний ландшафт ручья. Тогда уточню: для меня высота крутого берега не превышает одного метра.