Сеанс выдачи "мозговой жвачки" от В.
Да трудно Вам.
Вы не в состоянии представить себе,...
А без флуда не пробовали?
... что человек в тундре в 2 часа ночи ( а это, действителльно, тундра ?) лежит не на горизонтальной плоскости, а в положении 135 гр. из-за снега или льда под спиной т подвеогается какому-то воздействию ? Если представить себе подобное сложно, то простите меня из-за того, что надо мне отвечать и терять свое время...
Горная тундра.
Чьё, простите, положение? Дубининой? Какой у неё снег и лёд под спиной? Какому воздействию она подвергается в 2 часа ночи при этом? Простите, но представить такое действительно невыносимо тяжело. И если жалко терять время, то кто Вас заставляет это делать?
Другого дела нет. Надо принимать тексты Возрожденного... хотя неприятно
Всегда можете представить свои.
Может и массив, Вы как-то неясно это описали. Но , се-таки, тело, вмсете с массивом просело. Будут ли еще травмированны какие-либо ткани, кроме описанных и нам с Вами известных ?
А про твердение метелевого снега не я ли писал? Про кайлы, лопаты? Или, может быть, просто Вы не прочитали?
Я признался сразу же в том, что я сторонник "криминальных версий" ,привел пример авторов и не скрываю этого.. Вы потратили столько времени, чтобы это понять ? Как жаль.
Интересное кино! Вы, что, считаете, что пришли сюда проповедовать своё единственно верное учение, а остальные должны внимать Вашим откровениям. Прямо скажу, у Вас это не получилось. Знаете почему? Не только потому, что Вы с порога объявили себя сторонником криминала. Это полбеды. Криминальщиков на форуме половина, если не больше. Вы с самого порога показали слабое знакомство с материалами дела, а, самое главное, также с порога принялись абсолютно голословно обвинять Возрождённого и Ганца в непотребстве и обзывать плохими словами, при этом Вы стали использовать свой авторитет врача для дискредитации следствия. Авторитета Вашим словам это точно не добавило. Врачу более пристало быть осмотрительным и осторожным. Из Вас же полились самые хлёсткие эпитеты в адрес судмедэксперта и гистолога, причём накал Ваших речей возрастал по мере того, как выяснялось, что все Ваши обвинения - это лишь Ваши личные предположения. Что Вы можете предложить сообществу кроме голословных обвинений и показного негодования в адрес В и Г?
Знаком с основными ... для меня. Где претензии к Вашей ? Тот реферат или "версия" которые я прочитал и кратко охарактеризовал не являются убедительным аргуметом. ЦИтирование, непонимание некоторых деталей реальной медицинской ситуации и т.д. Жаль, если кто-то верит в написанное Вами.
Есть одно очень хорошее правило поведения: если что-то ругаешь, предложи нечто лучшее. Что Вы предложили в своей версии? Что касается "убедительности" моей версии, то это, как говорится, дело вкуса: кто-то любит попа, кто-то - попадью, а кто-то - попову дочку. Кому-то нравятся рассказы про прыжки и удары в голову и грудь. Кто-то их на дух не выносит. Вам, насколько я понял, по душе прыжки. Ну, и на здоровье. Значит это Ваш уровень восприятия реальности. Если для Вас убедительнее реальность с прыжками, подлогом результатов УД и прочими заговорами, то с этим не поспоришь. Что касается Вашей "жалости", то прошу Вас не растрачивать свои эмоции попусту. Истина рано или поздно восторжествует. И не факт, что она будет такой, какой видится Вам.
Я , опять же признаюсь в том. что у меня нет версии, а есть мнение. Поэтому оно на версию и не тянет.
На версию не тянет, согласен. Но и на мнение тоже не тянет. Тянет только на набор необоснованных эмоциональных оценок (троллинг).