Я не делился бы мыслями ,если бы не новое прочтение схемы М-ва.
Но странно никто на это не обратил внимания - "тройка на склоне " плавно видоизменилась ... Я не помню,что там в УД ,по его работе - парни обнаружены : один на границе леса,а второй на правом берегу притока с краю возвышенного места. Девушка у нас одна остается на склоне ниже елочек Масленникова.
...
Согласно М-ву, если мы конечно об одном и том же человеке говорим, там могло быть вообще всё что угодно. Небезызвестная вам радиограмма, пожалуйста -
Рассмотрим её внимательно.
1. В глаза бросаются исправления, множество исправлений. Текст тщательно проверялся на ошибки. Все ошибки исправлены.
2. Что мы видим по тексту. Бааа!
... самые дальние примерно в двух километрах от палатки... самая ближняя Колмогорова 50 метров разбита голова...
Важная радиограмма. Очень важная. Перепроверенная много раз. Неужели Масленников решил обмануть товарища Сульмана и написать ему ложь, которая легко будет раскрыта? Зачем он обманул Сульмана? С какой целью? Или... Может всё проще? В этой телеграмме отображена истина(за исключением домыслов М-ова об урагане). Вот это истина. Которая в дальнейшем подгонялась под нужные версии.
...
Так вот ,согласно схемы и нет никакой "тройки". ...
Не, не, не
Тройка у нас есть по любому. Не даром я в начале изложения своей схемы называл её
условной группой. Классификация групп по месту расположения тел однозначно говорит нам, что группа "А" имеет общий признак расположения - склон.
п.с. Не знаю даже. Может я сложно изложил факты и вытекающее из них? Все эти А, Б, В, С трудно воспринимаются людьми с гуманитарным складом ума.
Евгений вот даже пытался оспорить неоспоримое, что группа разделилась.
Евгений, это факт. Понимаете? Тела в разных местах. Пользуйтесь логикой, прикладной. Я же специально всё расписывал. Что бы видно было. По типу: если событие Х верно и если событие Y верно, то следует событие Z. Одно из другого вытекает. Посчитайте сами. Условия даны. Здесь нет лишних слов. Просто учтено всё имеющееся. Это же, как математика. Если все данные учтены, то в результате совершаемых вами действий(расчётов) вы получите правильный ответ. Ответ ранее вам не известный.