Sergei_VL
Мы, по моему , от темы ветки отходим ... СЧ не есть причина гибели группы ... С какого, такого перепугу ему студентов убивать ? При всех его возможностях он мог так их пугнуть, что они сами бы "поубивались" ... Да и это ему ни к чему было ...
Не было у него там никаких "охотничьих угодий" ... Потому как после этой трагедии там столько людей перебывало, и никто больше его не видел, и никто про СЧ не слышал ... С тех времён, по самые нынешние ...
И даже, если он в то время, там из параллельного времени "вынырнул" ... То убивать ему не нужно было ...
Его бы там просто не увидели, и не услышали ... Это не ЗВЕРЬ - это СЧ ...
Из этого я могу сделать вывод, что Вы не хотите дальше обсуждать ваше же утверждение, на основании которого, Вы установили непричастность СЧ к смерти туристов.
Ваше утверждение было такое:"СЧ НЕ МОГ УБИТЬ ТУРИСТОВ, Т.К. ОН НЕ ЗВЕРЬ"
Определения, что в вашем понимании "зверь" Вы не дали, заметив, однако, что слон - зверь.
Могли ли его убить люди, мы узнать не можем, т.к. не знаем точно, звери они или нет. Так как, можно было бы к вашему высказыванию прибавить:
СЧ НЕ МОГ УБИТЬ ТУРИСТОВ, Т.К. ОН НЕ ЗВЕРЬ, ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛЮДИ, ХОМО САПИЕНС.
Следовательно, люди- это или звери, или меняют это свойство, то есть, то звери, то не звери.
Однако, тут с вашей стороны прозвучало еще более таинственное:
ЗВЕРИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ НЕ УНИЧТОЖАЮТ
Добавлено позже:След понравился
пальчик отпечатался, еще один...
размер с яйцо
Добавлено позже:где то мне попадалось, что СЧ бегает, никогда не ставя стопу полностью, и поэтому след часто по форме напоминает медвежий. Ставит пятки только когда стоит или медленно крадется.