Теперь можно подбить итоги.
Сначала опишу то, что у дятловедов, почти шесть десятков лет, всегда было под носом.
Это:
Четыре стопроцентно фальшивые трупа в овраге. Здесь меня интересует общая характерная черта, объединяющая все трупы в одно целое. Этой общей для всех трупов чертой являются их ожоги и обожжённая (обгорелая) одежда. Все эти трупы имеют либо ожоги тела, либо обожжённую (горелую) одежду.
Ожоги Лже-Дубининой, показал на фото, хоть они и не суть важны, потому как обгорелых штанов вполне достаточно, они есть и в УД, и на фото
.
Лже-Тибо, хоть фотография и фальшивая, но на штанах виден небольшой участок горелой ткани штанов
.
По УД, лётчик Лже-Колеватов имел обожженные(горелые) носки, по фото, (это предположение) наиболее вероятно имеет ожог голени прикрытой плащ-палаткой, т.к. материя в этом месте имеет чёрный цвет.
Ожог лётчика Лже-Золотарёва видно сразу – это левый бок и предплечье, тут и сомневаться не в чем.
Далее.
УД сфальсифицировано с самого основания этой легенды!Это теперь все и без исключения видят своими глазами по трупу Лже-Дятлова, где Иванов подменил куртку с обгорелым левым рукавом находящейся на трупе, на безрукавку Юдина. Попросту говоря:
Иванов переодел труп! Как вы сами способны прочесть в УД, Возрождённый очень тонко и аккуратно, к описанию одежды в протоколе Темпалова «меховая куртка», добавил всего лишь одно слово в акте СМЭ «безрукавка». Я уже писал об этом, но сверх «одарённые», напрочь прозомбированные дятловеды, ничего очевидного не только не видят, но ещё и совершенно не понимают о чём идёт речь. Наиболее вероятно, с обгорелым левым рукавом меховой куртки
сочетается ожог левой кисти, который вы видите на фото, но не обморожение, что описано в заключении акта СМЭ. Немного подсветил на фотке горелый (обожжённый) левый рукав куртки и ожог кисти с ранами. Но это не особенно то и важно, горелой куртки вполне достаточно.
На фотке в морге, вы уже видите творчество криворучки фотоумельца, он подрумянил левую кисть трупа, наверное, чтобы выглядела здоровой
.
Ну и так же Лже-Слободин. Его так же, поначалу спутали с Колеватовым. Протокола обнаружения его трупа нет. Слухи и сплетни дятловедов и кого бы то ни было, меня совершенно и нисколечко не интересуют, тем более я вплотную имел и имею опыт общения с дятловедами. Миф о «ложе трупа» расскажите сами себе. На фотографии вы не только мне не покажете подтаявший возле трупа снег, но и даже сами себе никогда не покажете.
По факту этот труп заметён снегом вплотную!!! Тем более трупные пятна находятся на задней поверхности туловища.
«Банная» кожа ног трупа Лже-Слободина сочетается с «банной кожей» конечностей у всех четырёх фальшивых трупов найденных в ручье. Кроме того, он был седой. Дремучие наивные сказки о сверх потении босых ног на морозе и мгновенном поседении волос, рассказывайте сами себе.
Ну и наконец, следует отметить фальшивые дневники дятловцев. Вы не только мне, но и даже сами себе никогда не покажете фото маршрута дятловцев по горному ручью Ауспия. Вы мне сможете лишь показать маршрут группы Дятлова по реке Лозьва, а это я и сам вижу. Говоря простым языком: против фактов, ясно мною показанных, абсолютно ни одного стоящего аргумента мне не покажет даже Сам Бог. А о дятловедах я вообще молчу, у дятловедов нет абсолютно ничего кроме слухов и сплетен, да фальшивого, с самого основания, УД.