Я, само собой разумеется, не исключаю того, что наиболее вероятно некоторые, боле-менее рассудительные люди, замечают то сами, о чём говорю и я. Но фанатики этого мифа, обычно их гнобят и вряд ли здравые мысли кому-то удастся собрать в цельную, не разрывную нить этой фальшивой легенды.
Справка:
Из протокола: настил находился от трупов выше по течению ручья на расстоянии 6-ти метров, далее: то-сё, пятое-десятое.
Длина грузопассажирской автомашины «газель», как видите сами 6.3-метра.
Вот так звучит сказка из уст лже-равноапостольного Владимира Михайловича:
http://magazine.sovsport.ru/daily/26186/3075303/Цитата:
Вопрос:
" - Владимир Михайлович, вы лично нашли Людмилу Дубинину. Расскажите, как это было. Нам вот технически сложно представить, как при помощи щупа можно почуять под толщей снега, что там не земля, а тело. Ведь трупы-то были мерзлые, затверделые."
Ответ:
"- У нас были профессиональные аварийные зонды альпинистов, предназначенные для поисков трупов. У них на конце крючок. Надо ткнуть, повернуть и обратно вытащить. Обычно на крючке вытаскивался мох. А тут я вытаскиваю зонд и сморю на его крючке кусок мяса… . Мы сразу начали в этом месте копать. Так и была обнаружена Люда Дубинина. Она стояла на коленях в ручье. Стали копать еще, и в полуметре от Люды появилась чья-то голова. Люда мешала, и мы её оттащили в сторону. Положили лицом на снег, накрыли каким-то тряпьем. Копнули еще чуть-чуть, и нашли всех остальных.»
Конец цитаты.
Перевод, с дятловедического на нормальный язык: он якобы ткнул зондом, как будто бы вытащил кусок мяса, поэтому начали копать и раскопали…
Кто бы мог подумать? – Раскопали настил!
А труп Лже-Дубининой находился на расстоянии грузовика «газели» от того места, где он якобы вытащил кусок мяса из трупа и поэтому, якобы, появилась несомненная причина копей на этом пятачке местности.(Даже ещё дальше, чем 6-ть метров, находился труп Лже-Дубининой, потому как выше всех по течению, лежал труп лётчика Лже-Колеватова)
И ещё: всё таки я добавлю ясность в отношении слов Аскинадзи, что якобы настил находился "не очень далеко" по отношению к трупам, с его слов. Во первых, настил находился выше по ручью и они бы не смогли в таком случае найти первым труп Лже-Дубининой, они бы обнаружили труп Лже-Колеватова
. Это раз! А во вторых, мне никто и никогда, во всём белом свете, не покажет огромные кучи снега от раскопов котлована-настила якобы расположенного "не очень далеко" от трупов, потому что рядом его не было.
Ну и другие лже-пророки этой ереси не далеко от него ушли. Шаравин говорит, что якобы он сразу узнал под кедром труп Дорошенко (хотя его не опознала даже родная мать, и опознали его, как труп Золотарёва), но описывает при своём «сразу-узнавании», позу трупа и ожоги Лже-Кривонищенко
. Слобцов, правда, сам однажды проговорился, что он хорошо знал Дорошенко, но там его, якобы почему-то, не узнал - совершенно ясно почему: он и не смог бы его узнать, там его не было.
И тэдэ и тэпэ.
Добавлено позже:А что Вам мешает сделать это прямо сейчас ?
Всему своё время.