Следственный комитет возобновил расследование убийства Романовых - стр. 24 - История - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Следственный комитет возобновил расследование убийства Романовых  (Прочитано 175075 раз)

Инна369

• Гость
Революция.
Марат и Робеспьер - это хорошие люди?
Издеваетесь ?

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

Гугл или чего у вас там , в помощь
Ентон Гугл не помешал Вам постить письмо, но он мешает Вам фамилии назвать?
А мой то почему ?  Нееее , я ему лайки и одобрямсы не раздавала , в отличие от некоторых...
Глупо было бы сдавать своего.  А как оппонент он переборщил. Поэтому и благодарность.

Добавлено позже:
Издеваетесь ?
Нет.
« Последнее редактирование: 20.11.15 20:23 »

Инна369

• Гость
Ентон Гугл не помешал Вам постить письмо, но он мешает Вам фамилии назвать?
Назвать ПРОСТЫНЮ фамилий ? Вы чего ? Я их только запостить могу , но быстрей и проще вам найти и читать..

Добавлено позже:
Глупо было бы сдавать своего.  А как оппонент он переборщил. Поэтому и благодарность.
Поняла вашу мысль    :D Ну нее , я на своих форумчанах такие опыты не произвожу , оно мне не надо... *NO*
« Последнее редактирование: 20.11.15 20:26 »

АНГор

• Заблокирован

Назвать ПРОСТЫНЮ фамилий ? Вы чего ? Я их только запостить могу ,
Смогите, ну если, не в облом.
быстрей и проще вам найти и читать..
Не быстрей - это раз.
Список фамилий будет исходить от меня -. а это не правильно. Это два.
   Ваш список - пжл.

Инна369

• Гость
Не быстрей - это раз.
Список фамилий будет исходить от меня -. а это не правильно. Это два.
   Ваш список - пжл.
Он не мой , а из инета .      Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Глубокоуважаемый Сергей Семенович!

Мы глубоко уверены, что воспитывать подрастающее поколение в патриотическом и нравственном духе, невозможно, пока имена таких деятелей как Войков «украшают», столицу России. Нашему народу свойственно чувство исторической справедливости, и никогда в его пантеон вечной памяти не входили имена палачей.

Назаренко Александр Васильевич, доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института всеобщей истории РАН, руководитель Центра истории религии и Церкви Института российской истории РАН

Бобкова Марина Станиславовна, доктор исторических наук, руководитель Центра истории исторического знания Института всеобщей истории РАН, профессор МГИМО (У) МИД России, главный редактор федерального портала ИСТОРИЯ.РФ

Морозова Людмила Евгеньевна, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН

Каратаев Олег Гурьевич, доктор юридических наук, профессор

Любомудров Марк Николаевич, профессор, преподаватель юридического факультута ГУМРФ им. адмирала С. О. Макарова, вице-президент Международного фонда славянской письменности и культуры

Мельникова Елена Александровна, доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института всеобщей истории РАН, руководитель Центра «Восточная Европа в античном и средневековом мире» ИВИ РАН

Перевезенцев Сергей Вячеславович, доктор исторических наук, профессор факультета политологии МГУ им. М. В. Ломоносова

Хандорин Владимир Геннадиевич, доктор исторических наук, профессор Московской финансово-юридической академии

Володихин Дмитрий Михайлович, доктор исторических наук, доцент, профессор исторического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова

Лавров Владимир Михайлович, доктор исторических наук, профессор Николо-Угрешской духовной семинарии

Волков Сергей Владимирович, доктор исторических наук, профессор

Янин Игорь Трофимович, доктор исторических наук

Лобанов Вячеслав Викторович, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института российской истории РАН

Белякова Надежда Алексеевна, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН

Беглов Алексей Львович, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН

Родионов Олег Алексеевич, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН, старший преподаватель Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета

Ванькова Анна Борисовна, кандидат исторических наук, научный сотрудник Института всеобщей истории РАН

Круглов Владимир Николаевич, кандидат исторических наук, научный сотрудник Института российской истории РАН

Мультатули Петр Валентинович, кандидат исторических наук, начальник Сектора анализа и оценок ЦГИ Российского института стратегических исследований

Завадская Светлана Викторовна, кандидат исторических наук, ведущий научный сотрудник Российской государственной библиотеки

Хутарев-Гарнишевский Владимир Владимирович, кандидат исторических наук, председатель совета МГО Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры

Ефремов Александр Валентинович, кандидат исторических наук, доцент МГГУ им. М. А. Шолохова

и другие.

Поблагодарили за сообщение: АНГор

Проходил мимо

• Благодарностей: 85

• Расположение: москва

• Был 28.03.21 10:33

Цитирование
Вот потому вы и не президент , что мыслите в пределах кошелька и хозяйственной сумки , а не  о стране в целом  , неправильно мыслите , в общем ... Не осознаете , например , того факта , что материальное напрямую зависит от духовного , ну не понимаете ведь этого  , не так ли ...  *YES*
Что-то не заметно, что у духовных людей много денег, хотя может вы имели ввиду РПЦ, они на духовном капусту рубят 1000 лет уже. *JOKINGLY*

Цитирование
Царская тема , особенно момент  убийства - это ключ , открывающий замок любой души , какие бы маски она на себя ни напяливала  , подними эту тему и ты увидишь истинное лицо любого человека . Любого - играть не может никто в этой ситуации , может  странно , но факт. Кому то это опять понадобилось , мы тут просто , побочка так сказать , но все равно сработало как часы...
Царская тема, давно стало просто моментом истории, а взгляд на историю у многих разный и это хорошо. Она за собой ничего не несет.

АНГор

• Заблокирован

я на своих форумчанах такие опыты не произвожу
Привести цитату? Или сами сознаетесь.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
[/hidden]
14 челов из 2-х млн? С такими же степенями.
   Или один москвич стоит 10000 периферийного.
« Последнее редактирование: 20.11.15 20:40 »

Инна369

• Гость
Что-то не заметно, что у духовных людей много денег, хотя может вы имели ввиду РПЦ, они на духовном капусту рубят 1000 лет уже.
Конечно вам это " не заметно " , откуда ж вам это заметить то , неоткуда... да  оно и  к лучшему , а то не ровен час раскулачить или экспроприировать че нить захотите ( рефлекс сработает) , ну как у ваших это принято было ... Так что лучше уж  и дальше " не видьте"... *YES*

Добавлено позже:
14 челов из 2-х млн? С такими же степенями.
А последнюю фразу куда дели ? Там написано - и другие . Не такие известные надо понимать..
« Последнее редактирование: 20.11.15 20:41 »

АНГор

• Заблокирован

Конечно вам это " не заметно " , откуда ж вам это заметить то , неоткуда... да  оно и  к лучшему , а то не ровен час раскулачить или экспроприировать че нить захотите ( рефлекс сработает) , ну как у ваших это принято было ... Так что лучше уж  и дальше " не видьте"...
Да прекратите пародировать басню Крылова.

Инна369

• Гость
Привести цитату? Или сами сознаетесь.
Каку таку цитату ? Чего это у вас такая подозрительность не здоровая  :D

Проходил мимо

Цитирование
Конечно вам это " не заметно " , откуда ж вам это заметить то , неоткуда... да  оно и  к лучшему , а то не ровен час раскулачить или экспроприировать че нить захотите ( рефлекс сработает) , ну как у ваших это принято было ... Так что лучше уж  и дальше " не видьте"... *YES*
Да не вижу, потому что если говорят о духовности в России, значит жить мы будем бедно, ибо духовное общество, как правило материально бедно. Если раскулачивать церковь, то это следует сделать ей самой самораскулачиваться. Ау ваших принято петь о духовности, лицемерно ходить в церковь. клясться в преданности помазаннику божьему, а при первой же опасности слинять.

Цитирование
Мультатули Петр Валентинович, кандидат исторических наук, начальник Сектора анализа и оценок ЦГИ Российского института стратегических исследований
В списке есть вот эта фамилия, наслышан и так прочитывал произведения данного господина. Надеюсь уровень тех профессоров не такой же помойный, как у этого. ;)
« Последнее редактирование: 20.11.15 20:47 »

АНГор

• Заблокирован

А последнюю фразу куда дели ? Там написано - и другие .
Так Вы расшифруйте загадочное словосочетание "и другие".
И другие может быть и один чел.

Инна369

• Гость
Да прекратите пародировать басню Крылова.
Да чего вы мне все какие то умыслы и пародии приписываете сегодня ... ни о чем таком даже не думаю ... O:-)

АНГор

• Заблокирован

Каку таку цитату ?
Вашу.
Вот, только, конспирологию не надо пришивать.

Инна369

• Гость
Так Вы расшифруйте загадочное словосочетание "и другие".
И другие может быть и один чел.
Русским по белому и последний раз -- нашла в инете , скопировала что было , надо еще чего ищите сами , я более ничего не смотрела .

Добавлено позже:
Вот, только, конспирологию не надо пришивать.
Хорошо , не буду .. :)
« Последнее редактирование: 20.11.15 20:49 »

АНГор

• Заблокирован

Да чего вы мне все какие то умыслы и пародии приписываете сегодня ... ни о чем таком даже не думаю ...
Верю, каждому зверю ..., а вот Вашей аватарке - погожу. Смайл понял.

Добавлено позже:
Русским по белому и последний раз -- нашла в инете , скопировала что было , надо еще чего ищите сами , я более ничего не смотрела .
С этого и надо было начинать.
Мир - Дружба!
« Последнее редактирование: 20.11.15 20:50 »

Инна369

• Гость
В списке есть вот эта фамилия, наслышан и так прочитывал произведения данного господина. Надеюсь уровень тех профессоров не такой же помойный, как у этого.
А часы то все  работают --- это внук убиенного повара Харитонова . И вы его вычленили , ай молодца...

Проходил мимо

Цитирование
А часы то все  работают --- это внук убиенного повара Харитонова . И вы его вычленили , ай молодца...
Вообще то правнук. Его вычленить не составила труда, просто фамилия сразу бросилась в глаза. Да и наслышан о его произведениях. Надеюсь уровень других выше, чем этого сказочника. ;)

Инна369

• Гость
Вообще то правнук. Его вычленить не составила труда, просто фамилия сразу бросилась в глаза. Да и наслышан о его произведениях. Надеюсь уровень других выше, чем этого сказочника.
И чем же он то вам не угодил , у него  предок  не граф и не князь там был убит , а простой человек - повар .

Проходил мимо

Цитирование
И чем же он то вам не угодил , у него  предок  не граф и не князь там был убит , а простой человек - повар .
А вот именно своими трудами, бред про мировую закулису и возвеличивание одного из самых бездарных царей. Понятно прадедушка поваром у него был, наверное просто человеку не удобно, что неудачнику служил.

Инна369

• Гость
А вот именно своими трудами, бред про мировую закулису и возвеличивание одного из самых бездарных царей. Понятно прадедушка поваром у него был, наверное просто человеку не удобно, что неудачнику служил.
А вы спросите у него  , чего гадать то , он вам и расскажет что и почему написал...

Добавлено позже:
А вот именно своими трудами, бред про мировую закулису и возвеличивание одного из самых бездарных царей.
Это дааа , молодец он , и , кстати , мысль про отсутствие царских кроватей также принадлежит ему . И еще прекрасно расписал по минутам все действия красных в день так называемого расстрела великого князя Михаила , благодаря чему некоторые интересные вещи стали видны как на ладони . Большой он молодец и умница .
« Последнее редактирование: 20.11.15 21:15 »

Проходил мимо

Цитирование
А вы спросите у него  , чего гадать то , он вам и расскажет что и почему написал...
Что не верится, что честно ответит *JOKINGLY* Про мировую закулису трендеть будет.

Инна369

• Гость
Что не верится, что честно ответит  Про мировую закулису трендеть будет.
Конечно будет , как же иначе , может "Протоколы" даст почитать , чтоб попробовали оспорить ... или чего еще...

Проходил мимо

Цитирование
Конечно будет , как же иначе , может "Протоколы" даст почитать , чтоб попробовали оспорить ... или чего еще...
Это уже не лечится *ROFL* *ROFL* *ROFL*

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

Вот потому вы и не президент , что мыслите в пределах кошелька и хозяйственной сумки , а не  о стране в целом  , неправильно мыслите , в общем ... Не осознаете , например , того факта , что материальное напрямую зависит от духовного , ну не понимаете ведь этого  , не так ли ...  *YES*
Хорошо же вы понимаете обязанности президента: зачем ему думать о том, сколько денег в кошельках у людей и что у них в хозяйственных сумках! Он думу думает: чего бы такого духовного людям дать... о! придумал! а дам-ка я им царя. авось одухотворятся и о зарплате забудут.

Инна369

• Гость
Это уже не лечится
Ну не Грачеву ж вам давать , не потяните , да и время много займет ..

Добавлено позже:
Хорошо же вы понимаете обязанности президента: зачем ему думать о том, сколько денег в кошельках у людей и что у них в хозяйственных сумках! Он думу думает: чего бы такого духовного людям дать... о! придумал! а дам-ка я им царя. авось одухотворятся и о зарплате забудут.
Можно выиграть миллион , купить машину и на ней разбиться ... если мышление неверное ... спички детям не игрушка , а если ума нет , то и деньги не спасут , а угробят , потому их и нет... так что как мыслим так и живем ...
« Последнее редактирование: 20.11.15 21:38 »

Проходил мимо

Цитирование
Ну не Грачеву ж вам давать , не потяните , да и время много займет ..
Ну если она типа него, то все ясно, палата №6 %-) %-) %-)

Инна369

• Гость
Ну если она типа него, то все ясно, палата №6
Покруче , сплошное очарование и слога и смысла ... рекомендую...

Проходил мимо

Цитирование
Покруче , сплошное очарование и слога и смысла ... рекомендую...
Палата№6, причем явно не лечится. *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*

Инна369

• Гость
Палата№6, причем явно не лечится.
Да ладно вам , раз Мультатулю прочитали , то и Грачеву осилите ... она круче всех , а может и вместе взятых...

Добавлено позже:
 Забугорные масоны пришли в дикую ярость , чуть не сдохли , ага , я не преувеличиваю ... вам понравится  *YES*
« Последнее редактирование: 20.11.15 21:52 »