Полевые работы в 33 и 34 кварталах на период 15 года - стр. 4 - Темы ЯНЕЖа - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Полевые работы в 33 и 34 кварталах на период 15 года  (Прочитано 18042 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 356

• Был вчера в 13:35

Всё нашла - у Дорошенко. Опять же он пишет об этом в заключении, в акте осмотра трупа этого нет.
Один - это уже прогресс! А остальные?( #72)

Исида

• Благодарностей: 9

• Была 29.10.15 12:33

Один - это уже прогресс! А остальные?( #72)
Обморожения были у Дорошенко, Дятлова и Кривониенко. У троих, а их было 9-ть!
А опалённые волосы или одежда была у половины группы!
« Последнее редактирование: 06.10.15 17:45 »

Иван Иванов

Обморожения были у Дорошенко, Дятлова и Кривониенко. У троих, а их было 9-ть!
А опалённые волосы или одежда была у половины группы.
Ну? А Рустем? А Зина?(#72)
« Последнее редактирование: 06.10.15 17:46 »

Исида

Ну? А Рустем? А Зина?(#72)
Теперь у пятерых, у половины группы. Но и участки обожжения многие из них тоже имели, причём включая трупы из ручья. Так что кто его знает, соврал Возрождённый или нет? Скорее "да", чем "нет"!
« Последнее редактирование: 06.10.15 17:57 »

Иван Иванов

Теперь у пятерых, у половины группы. Но и участки обожжения многие из них тоже имели, причём включая трупы из ручья.
Вот,проведя углублённое исследование и воспользовавшись любезно предоставленной помощью Стоун мы с Вами определили - у пятерых членов группы обморожение рук 3 -4 степени.Положение у ребят "аховое",остались бы живы,остались бы без пальцев,обморожение 3 - 4 не шутка.Думаю,у остальных положение было не лучше,но,не будем вдаваться в полемику.
     Пойдем дальше или отложим до завтра?

Исида

Вот,проведя углублённое исследование и воспользовавшись любезно предоставленной помощью Стоун мы с Вами определили - у пятерых членов группы обморожение рук 3 -4 степени.Положение у ребят "аховое",остались бы живы,остались бы без пальцев,обморожение 3 - 4 не шутка.Думаю,у остальных положение было не лучше,но,не будем вдаваться в полемику.
     Пойдем дальше или отложим до завтра?
А далее мне с Вами говорить совершенно не о чем, здесь наши дороги навсегда разошлись. Ну и написал Возрождённый про обморожения в заключении экспертизы и то, только лишь у половины туристов, которые к вырытому голыми руками трёхметровому котловану не имеют ни какого отношения , - что из этого следует? А из этого ровным счётом ничего не следует. Какая разница, были обморожения у туристов или их никогда не было? А разницы нет ни какой! К тому же, из заключения экспертизы не следует, что туристы отморозили стопы ног!
« Последнее редактирование: 06.10.15 18:29 »

За активное участие в жизни форума 

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

Но вынуждена с Вами не согласиться: описание трупов ведётся с головы до ног.
http://www.medichelp.ru/posts/view/6096
Особенности наружного осмотра трупов неизвестных лиц
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Цитирование
После тщательного изучения и описания трупных явлений приступают к подробному осмотру и описанию трупа, начиная с головы и заканчивая нижними конечностями.
« Последнее редактирование: 06.10.15 18:15 »
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

Иван Иванов

А далее мне с Вами говорить совершенно не о чем, здесь наши дороги навсегда разошлись. Ну и написал Возрождённый про обморожения в заключении экспертизы и то, только лишь у половины туристов, которые к вырытому голыми руками трёхметровому котловану не имеют ни какого отношения , - что из этого следует? А из этого ровным счётом ничего не следует. Какая разница, были обморожения у туристов или их никогда не было? А разницы нет ни какой! К тому же, из заключения экспертизы не следует, что туристы отморозили стопы ног!
Не торопитесь с заявлениями,Вы не знаете,о чём идёт речь.Само по себе обморожение говорит о многом,например о том,что пятёрка у огня не находилась довольно длительное время,но,как я понимаю,спорить с Иваном Ивановым Вы боитесь и правильно боитесь.И,так ,мы продолжаем?

Исида

Оффтоп (текст не по теме)
Не торопитесь с заявлениями,Вы не знаете,о чём идёт речь.Само по себе обморожение говорит о многом,например о том,что пятёрка у огня не находилась довольно длительное время,но,как я понимаю,спорить с Иваном Ивановым Вы боитесь и правильно боитесь.И,так ,мы продолжаем?
Не смешите меня, своими  выдумками спорами.
« Последнее редактирование: 06.10.15 18:46 от Alina »

Иван Иванов

Не смешите меня, своими  выдумками спорами.
Я бы обратиться к Вам с аналогичной просьбой,Вы недавно заявляли,что обморожения не было.И почему в моих вопросах Вы постоянно ищете "гадостную" составляющую?Вопросы простые и самые обычные и никаких каверзных целей я не преследую.

За активное участие в жизни форума 

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

Иван Иванов, не оправдываетесь. Человек вдохновенно троллит. Не отказывайте даме в удовольствии.
« Последнее редактирование: 07.10.15 07:38 от a-lukynec »
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

Исида

Я бы обратиться к Вам с аналогичной просьбой,Вы недавно заявляли,что обморожения не было.И почему в моих вопросах Вы постоянно ищете "гадостную" составляющую?Вопросы простые и самые обычные и никаких каверзных целей я не преследую.
У "последней четвёрки" обморожений не было, обморожения "первой пятёрки" видимо мне не врезались в память, но это и не важно. В Ваших предположениях я не искала и не собираюсь искать совершенно ничего, и уж тем более чего-то "гадостного"! С чего Вы это взяли? - Для подобного Вашего вывода нет ни каких оснований из моих предыдущих постов. Ваши предположения лишь абсурдны и обсуждать наиполнейший абсурд я не вижу ни какого смысла.

Добавлено позже:
Иван Иванов, не оправдываетесь. Человек вдохновенно троллит. Не отказывайте даме в удовольствии.
С тем же успехом я могу утверждать именно о Вас в том числе! Оставьте следы на склоне, чтоб они сохранились весь февраль месяц в целости и сохранности! А потом, я Вас спрошу: кто и кого троллит? После этого, отройте голыми руками снежный котлован глубиною в три метра, в феврале месяце, - а я, как и любой нормальный человек, лишь посмеюсь над вашей детской наивностью!

Добавлено позже: Обращаюсь к модераторам:
Мне уже надоела ваша беспредельная наглость. Что это Вы сейчас сделали? - Отвечайте!
« Последнее редактирование: 07.10.15 07:35 от a-lukynec »

Иван Иванов

У "последней четвёрки" обморожений не было, обморожения "первой пятёрки" видимо мне не врезались в память, но это и не важно. В Ваших предположениях я не искала и не собираюсь искать совершенно ничего, и уж тем более чего-то "гадостного"! С чего Вы это взяли? - Для подобного Вашего вывода нет ни каких оснований из моих предыдущих постов. Ваши предположения лишь абсурдны и обсуждать наиполнейший абсурд я не вижу ни какого смысла.

Добавлено позже:С тем же успехом я могу утверждать именно о Вас в том числе! Оставьте следы на склоне, чтоб они сохранились весь февраль месяц в целости и сохранности! А потом, я Вас спрошу: кто и кого троллит? После этого, отройте голыми руками снежный котлован глубиною в три метра, в феврале месяце, - а я, как и любой нормальный человек, лишь посмеюсь над вашей детской наивностью!

Добавлено позже: Обращаюсь к модераторам:
Мне уже надоела ваша беспредельная наглость. Что это Вы сейчас сделали? - Отвечайте!
Было ли обморожение у последней четвёрки мы не знаем,не стоит разбрасываться утверждениями.Но,вернёмся к следам.Так кто же оставил следы и когда,с Вашей точки зрения?
« Последнее редактирование: 07.10.15 07:37 от a-lukynec »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Вполне возможно,что висящая слева тряпка - вынута из ручья.
Не из ручья, а из ельника, что на фотке у Изиды.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Не из ручья, а из ельника, что на фотке у Изиды.
А что по временным срокам обнаружения
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
- текстиля 2 и начала копания по "веточкам" ?
Если это в один день-два - соглашусь,что тряпку оставили на ветках,не взяв ее в дело - да и то сомневаюсь.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?