bvv910,
Мне все равно на каком кладбище хоронили. Мне все равно было закрыто это кладбище или нет. У меня единственный вопрос - кто оформлялось документы, кто ставил подписи и на кого оформлен участок.
Богомолов, как представитель Спорткомитета, четко отвечает на вопрос - он документы в глаза не видел и ими не занимался. Значит формальную часть на себя брал не комитет.
Так же как это не делала мама Семена - ее ждали, те ее не было в городе чтобы заниматься похоронами и вообще родственники отрицают не то что организацию, а вообще присутствие кого-либо из них на похоронах.
Вариант Кривонищенко. Самый логичный. Основан на чьем-то исключительно предположении из-за близости могил. Не занимались они похоронами Семена.
Богомолову четко задают вопрос - кто был на похоронах. Сиротских. Что подразумевает и малое количество участников. Я не думаю, что он бы не заметил какого-нибудь представителя горкома или обкома, не дай бог. Даже не надо знать имени, таких людей выдает все.
Гибнет 9 человек. Изначально выделяется всего 8 могил. Никто не собирается хоронить Золотарева. Сиротские государственные похороны никогда не проводят на "престижных" кладбищах. Всегда есть участки, выделенные городу для захоронения тех же одиноких, безымянных и тд. И они не на Ивановском.