Пока читаю воспоминания поисковиков, хотелось поделиться мыслью.
В теме Еленыпаулы "Иллюзия..." были высказаны соображения, что девушек пытались изнасиловать, а парни, естественно, не могли и не хотели этого допустить. Завязалась драка, девушки сопротивлялись...
Потом я вспомнила про тела, первоначально опознанные как тела Кривонищенко и Золотарева.
Надежи на то, что тела опознавались как надо, у меня нет. Почитав интервью Пискаревой (вот это работу проделал человек!) с Аскинадзи (так и не поняла, как правильно пишется его фамилия), отметила его слова, что он лично знал только Зину, а остальных "опознавал" даже не Юдин, а диктовал Ортюков: "Этот - Колеватов, эта - Дубинина".
Так вот, недавно тут случился инцидент с попыткой изнасилования в Эрдинге. Дама оказалась смекалистой и просто откусила часть языка неудавшемуся насильнику из солнечного Пакистана. Последний, кстати, смог еще в состоянии шока вернуться на фест и там потерял сознание. Сейчас он (живой!) сидит в сизо.
К чему это я веду.
А если предположить, что все пошло так, как говорит Еленапаула: зеки пытались изнасиловать девушек, Люда откусывает язык (часть языка) зеку с наколками и железными зубами. Он в ярости, Люду "наказывают" подобным же действием.
Потом добивают. Покалеченный зек затем добивается своими же или дятловцами и кидается в ручей.
Так вот: возможно, рядом с Кривонищенко и был труп Семена без наколок и прочих атрибутов сидельца?
А в ручье нашли труп зека, который остался без языка, и мог переодеться в вещи Семена после потасовки?