мы все свое носили с собой (базового лагеря у нас не было)
не знаю даже, то ли жалеть вас, то ли удивляться сей странной походной неорганизованности. Вам что ли нравится "через тернии к звездам"? Не позаботились о логичных вещах - и теперь гордо об этом заявляете?
Но ,к сожалению, имея столько наработок с 8 года - данная самая большая Экспа-15 осталась и самая куцая, не считая работы Шуры.
Ее результаты - полнейшая невинность
Спустя две недели споров, хочу Вас , Женя, напоследок спросить. Вы серьезно верите, что "экспедиция" - это только то, что делается по Вашим представлениям и в соответствии с Вашими установками? не допускаете мысли, что другие люди могут в это слово вкладывать какие-то свои смыслы и задачи?
Если так и есть, то мне Вас жаль. Хотя скорее Вы просто заложник клановой солидарности с ХВ и некоторыми другими (к счастью, на тайне, да и в дятловедчестве вообще, обнаружилось множество нормальных, незашоренных людей, некоторые из них тут написали, другие в личку, третьи в живом разговоре говорят, что поддерживают мою точку зрения). Раньше Вы мне интереснее были. А сейчас вижу, что вслед за упомянутой дятловедческой гоп-компанией исповедуете дуализм "Есть моя игра, и есть неправильная".
Мир - он разноликий, цветной и многоплановый. Этим и объясняется притягательность жизни, почему все люди (кроме единиц) пытаются прожить по максимуму и подольше не умирать. А вот такие как Вы, дорогой ЯНЕЖ, и Ваша банда - Вы его стараетесь сделать очерченным рамками, серым и занудным.
Сами-то живите в таком, ради бога. А других зачем принуждать?