По всей земле сплошь идут места, где трагически погибли люди. Вы вот делаете селфи возле памятника старины, а там может 1000 лет назад людей четвертовали. А где-то и не "может быть".
Понимаете, у памятника старины мы не знаем, погиб ли кто и по какой причине.
На Перевале Дятова погибли люди, из-за попытки разгадать тайну их гибели мы все здесь собрались. То есть мы знаем, кто, когда там погиб. Чуточку уважения к месту гибели и самим людям.
Вот упомянули про Турцию. А выходит наоборот, поездки, походы, икспидиции к Перевалу походят все больше и больше на туры в Турцию.
Это ни хорошо и не плохо. Просто констатация факта. Типа здесь был Вася. Я там был, я отметился. Туризм, одним словом. Поэтому все "прогрессивные дятловеды" с интересом следят именно за теми группами, которые публично на всех форумах заявляют, что едут туда работать, что-то искать и исследовать. И разочарование, когда и не искали. Я могу ошибаться, но мне показалось, что и не собирались искать, а просто заявили о поисках, чтобы привлечь внимание. Пиар. Там, где Ю.К., всегда пиар.)))
Люта, спасибо за сообщение. Помещу его в нашей группе, люди ждали результатов экспедиции, вот, покажу Ваше сообщение. Оно информативно, спасибо.
да кто, КТО вам обещал "фильм о поисках следов"?! да, планы были. Они были изменены. Ситуация пошла по другому пути.
А Вы правы, никто не обещал фильма о поисках следов. Ожидание фильма о следах возникает всегда, когда возвратившаяся группа публикует видеоотчет о походе. А поход был заявлен как поиски следов паранормального. Но раз планы в походе изменились, то и вопросов и "претензий" нет.
Шарик не стали снимать? По какой причине не стали снимать? А вдруг бы получился? Вспомнились дятловцы, которым приписывают, что как только они увидели что-то летящее по небы, то бросили тут же снимать, делать "последний кадр". Один-единственный)
хочу - у костра слушаю про дядиюриного альпиниста (кстати, очень ржачно, если ч/ю включить).
Понимаю, что в туре
в Турцию на Перевал все включено: обязательные шуточки дядиюры и ржач, на месте убийства.
Че за претензии вообще (это я к ХВ и другим): "Делать в экспе нужно то-то и так-то"? Не понял. Идите и делайте, товарищи дятловеды. Я вам слова потом не скажу и смеяться даже не буду, если че-то замечу в вашей "икспедиции".
Совершенно с Вами согласна. Если искпидиция громко заявляет о своих планах на Перевале, то никаких у ним претензий, если планы не выполнены. потому что планы изменились. Идите и ищите следы сами. ЕСЛИ ОНИ КОМУ-ТО НУЖНЫ.