Наверно Самарину не предлагали пойти посмотреть , или он не в курсе был о их существовании вообще...
Не знаю, чем точно и где был занят г-н Самарин, как и многие другие (не все делились своими планами, или я просто пропускал их обсуждения). 28 человек напоминали броуновское движение в радиусе километров на 20-25. Но если какие-то цели не были достигнуты, то этому есть более тривиальная причина, чем на разных форумах пытается доказать тетя Хельга.
НУ НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ НА ВСЁ!
Это кажется только: составил план, пришел, выполнил. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Хельга в армии не служила и эту мудрость не знает.
Из моих пяти дней непосредственно в лагере под Перевалом один день ушел на осмотр Места Палатки и далее вниз.
Второй - подъем на ХЧ
Третий - дежурил в лагере
Четвертый - внезапно пришлось заняться (вместе с Рашидом) срочной эвакуацией мистера Макклоски, которого мы благополучно посадили в джип прямо о Екб в полночь и остались ночевать на Перевале.
Пятый - честно, не помню, какая-то движуха шла, но уже такая, подготовительная к отходу и отдыхательная.
Где тут было идти за 8 км по тайге искать аэродром и следы? тут нужна минимум неделя была.
так что пусть Хельга засунет себе в шкаф свои выводы "не выполнил план - значит, блондинка"
Добавлено позже:Всем скептикам и критикам нашей экспедиции посвящается! Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф!
А енот был не тот,
Но виновен не енот!!
Добавлено позже:А ТОТ КТО КРИКНУЛ ИЗ КОМПА:
"ИЩИ СЛЕДЫЫЫ! ПОШЛИ ВСЁ НА!.."