Фото не очень качественные... Как будто сделаны дрогнувшей рукой.
Как будто сделаны слабой камерой телефона в полутемном помещении.
И что то не видно "около 10" - видно 6-рых + фотограф, и того 7, а не "около 10". Около 10-ти это или 9 или 11, ИМХО.
Я подозревал, что Вы зануда, Ефим, но сейчас была открытая демонстрация
Фотки сделаны в самом начале просмотра, в Фонде в это время находилось не меньше 15 человек (часть там просто тусовалась и к экспедиции отношения не имели). Поэтому часть из них перетекла в комнату с фильмом, но чуть позже. Снимать каждого "для отчета" смысла нет. Может быть, и все сели бы смотреть, но комната небольшая (для такого кол-ва) и стульев хватило не всем, а стоять час тоже не все смогут.
Добавлено позже:А то! Обгрызанные арбузные корки на переднем плане - новое слово в искусстве фотографии!
Кто Вам предлагает "искусство фотографии"?
Быстро сделанные кадры нашей тусовки... что попало в кадр, то и попало...
Добавлено позже:Не то слово!
Темные пирожные это мятая картошка
Да) И ее сделала Настя. Очень вкусно, я весь фильм просил еще немного съесть
Добавлено позже:Учитесь Ячейки... ни тебе бокала красного вина , ни симпатичной официантки - все просто,но... думаю Леша в Москве оторвется от мнимого аскетизма и вегетарианства - даже в поезде
зачем нам симпатичные официантки? У нас есть симпатичный, веселый, добрый дядя Юра Кунцевич)) Время с ним всегда летит быстро и интересно
А пить я не пью. Ни в поезде, ни в Москве, ни в Фонде. У костра, правда, люблю приготовить и угостить вкусным и теплым глинтвейном из красного вина с фруктами, но это единственная слабость
Добавлено позже:Леша , ты не знаешь подхода к "дяде Юре" - если бы ты его сальцом... бульбаши которые вегетарианцы... они это даже очень уважают
Знаю знаю) Я ему в экспедиции и перед ней передал свой запас сала из ИРП (я-то его не ем). Дядя Юра был рад
Скоро еще ему привезу, опять возник запас.
Добавлено позже:Жду, и в нетерпении вся горю.
Осталось чуть чуть
Потерпите ))
Добавлено позже:если бы ты его сальцом...
Кстати, все эти торты, пирожные, арбуз - это все ребята натащили, которые пришли смотреть )) Я сам из-за работы примчался , едва не опоздав, с пустыми руками, и уже хотел, пока переписывалось на комп, сбегать за какой-нибудь выпечкой в ближайшую точку, но когда они мне все это показали, понял, что нам бы это съесть.
Добавлено позже: Премьера