Вот результат моих наблюдений посмертной фотографии Золотарёва.( Фото слева). Фрагмент фото предоставлен уважаемым коллегой korkom. ( Оригинал фрагмента справа).
На фото я нанес все более или менее различимые буквы, цифры, знаки, а также слаборазличимые отдельные штрихи, дуги и т.д.
Естественно, на то, что моё видение единственно верное не претендую. Нанес лишь то, что сам вижу. Каждый может с легкостью взять фрагмент фото и самостоятельно его изучить. Было не плохо, если коллеги разместят в этой теме свои результаты исследования фотографии. Ну, а если говорить честно, то сравнение увиденного на фото - крайне необходимо.
Кратко напишу, что вижу я.
На представленном коллегой korkom фрагменте, я вижу, что правое предплечье Золотарёва, густо исписано надписями. Читается слово " внизу" и за ним просматривается еще одно не читаемое слово. Также хорошо видно квадрат с прочерченными от его углов линиями. ( Линии симметрии). Очень похоже на условное обозначение на топографических картах. Что оно конкретно обозначает не понял. Поиск в Интернете вывел на один (!) источник, обозначающий такой знак, как " Кладбище, захоронение". Но источник единственный и не имеющий печатного оригинала.
Вношу поправку. Только что случайно наткнулся на ранее неизвестную мне схему аварии группы Дятлова. Кто автор не знаю. Вот сама схема.
На ней таким знаком обозначается место лагеря.
Я предполагаю, что на руке Золотарева нанесено предсмертное послание. И это послание было прочитано следователями. после этого дело быстро закрыли. Подчеркну, что это умозаключения, основанные на изучении фото из материалов УД.
Теперь по фрагменту посмертного фото Дубининой, предоставленному так же коллегой korkom.
Вижу на фото непонятный знак в виде условной буквы "М" с нанесенный вверху точкой. больше ничего не вижу.
Ничего по этому поводу сказать не могу. Никогда такого знака не видел и не могу предположить, зачем и кем он нанесен.