Не то, чтобы меня это как-то напрягает или что-то там еще, но существует ли срок давности по вынесению предупреждений юзеру? Мне вот щас влепили инфракшен за 11 июля. Уверена, что если копнуть глубже - июнь или там апрель - то найдутся еще другие мои посты, которые можно маркировать, как флуд. Почему нет?
Буду теперь ждать инфракшенов
Раз обсуждений не будет в Вопросах, я тут напишу. Я совершенно точно знаю, что бы было, если бы я кого-то из оппонентов назвала идиотом. Мне немедленно молча (а кое-кто из модераторов и со злорадным удовольствием) влепили бы инфракшен. И я уж не говорю про тот немыслимый случай, если б я кого матом обласкала. А Плоскогубцам ничего, норм. Пиши дальше, дядя. Оскорбляй присутствующих, включая модераторов, по-всякому.
Жанна, у Плоскогубцев два предупреждения с обшим счётом 10 штрафных баллов. Просто одно из "событий" я увидела не сразу.
Гайна, надеюсь, ты увидела в каком оскорбительно-хамском тоне этот юзер написал свой пост мне? Мне-то это все равно, я АИР знаю давно и не обращаю внимания на его стиль общения, но порядок быть должен. Нарушил правила - получи наказание, независимо от того, слег ли с сердечным приступом оскорбленный юзер или посмеялся.
Просто я не вижу предупреждений, вынесенных Плоскогубцам, и сколько там у него баллов знают модераторы и он сам. *и вчера этих предупреждений не было, по крайней мере, не всех*
Когда из ветки вычищается офтоп,то обсуждение приостанавливается. По крайней мере, на время. Факт.
Автоматически включающийся по сумме баллов промежуточный этап
всвязи с нерассмотрением моего протеста
Какого протеста? Вы же сами до начала среды решили не писать и картинок не постить. Сегодня четверг, уже можно было бы
Гайна, а это не до хрена влепить пять процентов штрафа за то, что я всего-лишь оспорила утверждение ландау о том, что все несогласные с версией воспринимают "как дети" вопрос о наличии следов? И все согласные - наоборот.Он теперь тут может любую чушь безнаказанно нести?
что я всего-лишь оспорила утверждение ландау о том, что все несогласные с версией воспринимают "как дети" вопрос о наличии следов? И все согласные - наоборот.
Гайна, я ничего не перекручиваю, вам не помешает немного объективности.Хоть у коллег спросите наговорила-ли я на 10% штрафа.
Мне кажется раньше, без этой анонимности было удобнее.