ИА, народ наш форумный "изголодал " не только из-за отсутствия информации , но и к новым "тематическим" личностям ,поэтому...
Старички-"мастодонты " от ДВ-я сидят "тихорятся",ловя " моменты"...
Поэтому Ваш приход..., и к Вам потянулись...
Ай, я свою мотивацию обозначил, мне жалко этих ребят стало (парни - девчата - расцеловать) и хочется научить тех кто пойдет "за романтикой" чтоб начеку были. Одежда - мех, оружие - ракетница, бензин, спирт.
Я у вас не задержусь, потому что быстро исчерпаюсь я даже на СП один раз был всего. Батька летчик возил. Какой из меня "полярный волк".
Кстати о живности.
Волки и прочие медведи на людей не нападают. Рецепт простой - в руки палку. Любой песец и то к вам не подойдет и не покажется. Тундра и тайга вымирают от человека с палкой. Все животные знают что палки - кусаются. (они воспринимают пулю как укус, потому что поворачиваются и из мести "кусают" пулю.) Исключение составляют бешеные и голодные (включая бродячих одичавших собак).
Миши в феврале только рождаются и весят 300 грамм, медведицы при этом спят. А вылазят в конце марта. Не полезут они на сопки где нет ничего, кроме евражек и леммингов.
Да и не стали бы они уходить от зверья. Зверя пугануть в 9-ром - не проблема.
Потянулись ... за помидорами и тухлыми яйцами. Стараются поймать на незнании мелочей самого дела. хех.
По крупному лавинщики опытнее в своих оценках, видно - когда я их читал - многое совпадало одни в один, только опасность может быть преувеличена, а не реальна и лавина им черепа-ребра не ломала. Это т.ж., наверное, кто то писал, так то я и здесь не оригинален.
Криминальщики складно начали - а за упокой закончили.
Мне что ЧСВ под ником тешить ? Да когда я свою первую книгу в руках держал, я думал что буду сшастлив, а смотрю на обложку и одни гадости вспоминаются. Ваще депрессуха начинается после "торжества" ЧСВ...