Игорь Алексеевич, а как вы травмы Золотарева, Тибо и Дубининой объясняете? Они могут быть посмертными?
Никак. Я -проф-спец по истории у меня много учебников и пр. научного... А тут я не специалист. Я оч хо понимаю разницу. Подожду мнения судмедэкспертов. Может сподобятся. Хотя и у них на 3 экспертов 5 мнений.
Если бы все эти повреждения у этой четверки были посмертными ( я уже писал ), то это сразу все вопросы снимало. Но мы же не будем подтасовывать факты. Зачем ?
Натягивать сову на глобус (как тут метко кто то сказал) - не серьезно. Подождем.
но не избиение шпионами - же - причина смерти! просто мне показалось что Ракитин тянет книгу, потому что (может кто не в курсе) гонорар идет от объема а.листов (знаков 23 тыщи с пробелами, плюс картинки и пр.) и мне показалось что он сам не оч верит в свою версию. Оч вычурно. Барокко с рококо нервно курят в сторонке.
ЧСВ ? Я разгадал тайну а никто не смог? Так нет решения, и даже ПРАВИЛЬНОЕ будет оспариваться. Процесс пошел, как говорил незабвенный Горби, а у масс культуры свои законы. Перевал Дятлова - стал масс культурой. Хотите вы это или нет. Это полноценный МИФ по Лившицу и Лосеву со всеми атрибутами и самостоятельной жизнью.