Кто какую пиццу предпочитает
мы тоже не пышную.
Кама, у меня все просто. на пиццу использую тесто, которое осталось от пельменей или беляшей.
кладу в морозилку, потом когда надо сделать пиццу-вытаскиваю заранее.
в первом случае - это вода, яйцо, мука.
во втором -молоко, мука.
попробовала сделать основу из армянского лаваша.
очень даже!
вырезаем один круг по форме, присыпаем чуть-чуть хаотично тертым сыром
сверху - второй вырезанный круг, тоже чуть присыпаем, можно капельки майонеза разбросать
сверху -третий круг.
и дальше -как обычно, начинка, всё как любите.
15-20 мин. в духовке. очень вкусно.
для тех кто не любит толстое тесто и мало времени - самое то.