Уважаемая Вьетнамка, я не пытаюсь убедить Вас в рамках "Гипотезы", в своих поисках Вы постоянно будете выходить на "Гипотезу" сами, хотите Вы этого или нет.Звучит несколько самоуверенно,но это так и Вы это знаете.Я скажу более, в своих изысканиях, (а к подобной деятельности я отношусь с большим уважением) Вы найдёте немало нового и интересного, Вы будете знать наизусть каждую бумажку и по памяти перечислять номера телеграмм,постановлений и распоряжений, но Вы не сможете сделать главного - разгадать загадку,не Вы,ни кто - либо другой.Она будет разгадана когда это решит комитет,а он,по ряду причин, сделать это не торопится.Две причины я назвал,но есть и третья,основная,она существует,в данный момент,в качестве предположения и я не думаю ,что я не прав.Я предполагаю,что Семён непосредственно принимал участие в преступлении,ему пришлось на это пойти,иначе приказ был бы не выполнен.Это предположение подтверждение находит,но очень косвенное.
Для "Гипотезы" не важно количество тел ,она базируется не на свидетельских показаниях,они противоречивы по ряду причин,не на документах,они отредактированы в большей части,она базируется на тех фактах,изменить которые было невозможно,это её сильная сторона.Поэтому "Поехали!", что нам какой -то вражий "камон"...