Хорошие анекдоты про алкоголь. ***
Алкоголь не помогает найти ответ, но он помогает забыть вопрос.
Все больше не пью ващще!!! А что так?.. Я в пятницу вернулась с работы устала как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло... и выпила целую бутылку коньяку. Ну и что?.. Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле...
- Дети мои, - обращается дедушка к семье, -Я умираю! принесите мне стакан воды...
- Отец, - 1-е января!!! - все умирают... Возьми и сам принеси!..
Запитують хохла: - Що Ви п'єте?
- Назва складається з 2-х тварин...
- Кінь-як?..
- Так.
- А скільки Ви п'єте?..
- Поміняйте тварин місцями ...
И сказал Иван Сусанин полякам:
- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо!..
Разговор двух алкоголиков:
- Когда обои клеишь... главное, чтобы пузырей не было! Вот взяли мы как-то два пузыря...
Приходит мужик в бар и заказывает бутылку водки. Бармен говорит:
- Куда тебе целую бутылку - упьёшься ведь?..
- Да горе у меня! Узнал, что мой младший сын голубой!..
На другой день он опять заказывает бутылку. Бармен:
- А сегодня у тебя что?..
- Узнал, что и средний сын педик...
На третий день заказ повторяется. Бармен:
- Кто сегодня?
- Старший сын тоже...
- Бармен не выдержал: - Ну и семейка у тебя!.. Так у вас хоть кто-нибудь с бабами спит?..
- Да... жена.
К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные - ей не нравятся, а трезвым - не нравится она.
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал голос радистки Кэт: - Штирлиц, вам, наверное, одному не спится?.. - Отчего же! Спиться я могу и один...
Возвращается пьяный в стельку муж домой. Жена орет на него:
- Tы еще скотина пить будешь?
Tот молчит. Она снова:
- Tы будешь еще пить ?
Tот снова молчит.
- Я тебя спрашиваю ты еще пить будешь ?
- Ну ладно наливай...
Вышел я как-то раз из бара, и тут меня сзади кто-то по голове - раз!
Оборачиваюсь - асфальт!..
- Вы не курите: здоровье бережете?..
- Нет! Деньги на водку экономлю...
- Вчера я видел, как ты выходил из пивной.
- Что поделаешь? Не могу же я там жить.
- А давайте бросим пить!..
- Отличный тост!
Объяснительная из вытрезвителя: "Всё началось с того, что мы купили сынишке велосипед. Сначала мы его обмыли... потом пропили...
Просыпается мужик с похмелья... Смотрит - надпись на стене: ”ЗАВТРА НЕ ПЬЮ”...
Однако же как хорошо!!! что не сегодня... - подумал мужик.
Жена отчитывает мужа:
- Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь... Ты сходил бы на кладбище... Посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки!..
На следующий день муж пришёл поздно вечером пьяный.
- Ты где ты был?!.
- Обошел все кладбище... Читал надписи на венках: от тёщи, от жены, от свекрови, от друзей... ОТ ВОДКИ никто не умер!
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?!.
- Ничего не заставляет - я доброволец!
Проблемы жены и мужа.
Жена: - Как быстро кончается зарплата мужа!..
Муж: - Вторую неделю не могу выйти из запоя. Ну, когда же кончится эта проклятая зарплата!..
Алкаш напился на кладбище... завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: ”Дай-ка я его напугаю”. Нашел какую-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит:
- У-у-у!..
Могильщик совершенно спокойно посмотрел, и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее:
- У-у-у-у-у!..
Могильщику опять по фигу, посмотрел, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по голове, и спокойно так говорит:
- Гулять-гуляй, а за территорию не выходи!..