win-fitter, разъясните , пожалуйста,когда идут в экспедицию такой сложности , то врач должен быть, или хотя бы тот , кто умеет оказать мед. помощь, могли случиться и переломы и вывихи и т.д. , нужна аптечка со специальным содержимым т.е. не только стрептоцид , еще и сильнодействующие , обезболивающие, думаю , что Золотарев подходит на эту роль: участник войны , приходилось оказывать мед.помошь на поле боя,да и использование сильнодействующих психотропных во время войны не секрет (у противника), где то и завалялись таблеточки у него , сюда и смена имени вписывается , а на последней ночевке кого- нибудь встретил из давно знакомых,устали ребята , а тут и спиртик нашелся и таблеточка , тут и неадекватность поведения одного или нескольких человек.Я тоже считаю что по какой то причине группа разделилась , в одну компанию могли собраться люди , которые хотели выпить и ничего здесь предосудительного нет , в другую те , кто хотел уединиться т.е. влюбленные, а третья группа решила устроить себе ночевку по всем правилам, варианты могут быть.