Цитата: владимир61 - вчера в 22:46Цитата: win-fitter - вчера в 22:07вы вот все умные тут, так скажите мне глупому - на этом снимке часть группы - где остальная ее часть?Янеж на этот вопрос дал вполне внятный ответ , для того , чтобы расчистить площадку (чуть больше площади самой палатки) не нужно много людей т.к. вместо продуктивной работы они будут , просто напросто , толкаться попами.вы же видите на какую глубину они копают - там несколько кубов снега нужно перекидать, да еще без лопат. при условии ухудшения погоды или наступления сумерек в такой работе должны были быть задействованы все.
Анализируя съемки установки палатки и подхода к ней(2 кадра),пришел к выводу - стоит солнечная погода,небо ясное,но сильная низовая метель (думаю участники проекта с 1 канала подтвердят это). На кадрах подъема на ХЧ видно,что солнце ярко светит им в спину - по времени это около 11-12 дня на то время.На кадрах "окапывания" для установки палатки Валера Кудрявцев заметил конкретную тень от лыжы на плече Юры,которая аж за плечо уходит.Видимо солнце на тот момент было максимально высоко.Думаю это почти 14 часов дня.Я заметил,что тени отбрасываю асе участники копки
Съемки с места установки палатки выполнены очень плохо - особенно для отчета.Не читаются исполнители,не показана работа,идет какое-то ковыряние лыжами
я писал об этом,как можно было действовать в данной ситуации,чем,как,за какое время.Не видно чем работают.Что у них было - ведра,котелки,что-то немного жесткое площадное для отбрасывания снега.Этого не видно