Уважаемая администрация, можно хоть на 2-3 уровня скрывать сообщения от пользователей с неугодным мнением.
Неугодным для кого? Если для Вас лично - интерфейсом форума предусмотрены опции
игнорирования разделов и
игнорирования пользователей - Вы всегда можете ими воспользоваться.
Если чьи-то сообщения, по Вашему мнению, нарушают правила форума - рядом с каждым сообщением есть кнопка "Пожаловаться". Но решать, на самом ли деле сообщение нарушает правила форума, будут все же представители администрации, и не факт, что их мнение обязательно совпадет с Вашим, тут уж извините.
ох как мне некогда искать сылки на офигенные по цинизму и невоспитанности сообщения ваших пользователей, когда просто вы пропускали их мимо ушей ,но они четко укладывались
в политику( но не в правила) вашего форума, я ведь тут давно читаю. Админ - он ведь хороший, но молодой еще человек, это очень ответственно то, что вы делаете.
Марпл, если внимательно прочитать правила форума, то там можно увидеть фразу - действия администрации могут выходить за рамки формального контроля. Если еще и вдуматься - можно сделать выводы, что выход за рамки возможен в обе стороны, как в сторону ужесточения контроля, так и в сторону игнорирования отдельных нарушений правил, и это вполне нормально. В разумных пределах, естественно, и я тоже мог бы найти немало ссылок на моменты, когда эти пределы были нарушены, и представителям администрации пришлось реагировать, невзирая на "политику форума".
К чему здесь была ремарка про возраст - я так и не понял. Я никогда не считал себя опытным и мудрым судьей, способным непредвзято разобраться абсолютно в любой ситуации и вынести справедливый вердикт, или найти общий язык с непримиримым оппонентом, однако, как показывает практика - многим людям подобных качеств не добавляют ни седины, ни наличие внуков, ни жизненный опыт. За примерами - тоже далеко ходить не придется.
Я уж вообще не говорю о позорной для публичной площадке,теме. которая была стерта. но далеко не сразу, и к которой подтянулся "весь цвет " вашего форума - не это ли повод задуматься для чего вы все здесь? И, не хочу ни для кого плохого, вы автору этой подстрекательской темы вынесли предупреждение? Нет- позорно, а, если, извиняюсь, было, то почему не публично?
Да нафиг оно мне надо это ваше аутодафе? Тема почти неделю висела на форуме, тема позорная, и, когда она была стерта - ни одного коммента со стороны администрации. Я считаю было бы нормально, пояснить и извиниться перед всеми! Вполне возможно, что это как раз и требовало бы дискуссии! (И,кстати, с непременным участием модератора)
На это очень хорошо
ответил medgaz, добавить почти и нечего. Кроме двух моментов - Вы не знаете, почему вообще появилась эта тема, и не поняли, чего именно хотел добиться ее автор. Не стану спорить, тема действительно была "на грани", и многие из участвовавших в обсуждении эту грань попросту не видят и не чувствуют, поэтому темы и не стало, но вот если Вы считаете, что за это должны оправдываться и извиняться представители администрации - увольте.