Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 60 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1327304 раз)

asia

• Благодарностей: 42

• Была 28.06.20 21:52

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #1770 : 22.04.15 17:54 »
Мария, в первой странице темы в первом же сообщении есть ссылка на файл книги в формате PDF. в переводе Георгия и предисловие. Файл вроде открывается. Официального перевода на русский, как я поняла, не существует.

Поблагодарили за сообщение: Maria

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #1771 : 22.04.15 18:51 »
Maria, а эти файлы открываются?
http://taina.li/forum/index.php?topic=4422.0
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Maria

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

« Ответ #1772 : 22.04.15 23:25 »
Да, большое спасибо! Все открылось!
Скачала книгу.
Эта история так зацепила. 

Оффтоп (текст не по теме)

Еще одна история во второй половине 2000-х, произошла в Аликанте. Утром любовник женщины, бывший полицейский, уволенный из полиции,  обнаружил мертвыми в квартире женщину- эмигрантку из Латинской Америки и ее двух маленьких дочек. Женщина якобы покончила с собой и задушила подушками своих дочек. Был включен компьютер и на мониторе напечатана ее предсмертная записка, что она не хочет больше жить. Как выяснилось потом, женщина почти не занималась компьютером и полиции показалось странным, что она избрала такой способ сообщить о своем уходе из жизни. Приехал бывший муж этой женщины и обвинил в ее смерти и убийстве дочек любовника своей бывшей жены. бывшего полицейского. который и обнаружил тела. Следила за этим делом по статьям местного журнала, специализирующегося по криминальным случаям. Но потом расследование зашло в тупик, а еще через полгода журнал перестал выходить вообще. Так и не знаю, чем там дело закончилось, не помню подробностей, но надо поискать о нем в интернете.
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1773 : 24.04.15 05:31 »

Становится понятным такое расхождение показаний " английских" свидетелей о неком таинственном мужчине, несшем на руках девочку в пижаме.

Джейн выдумала мужчину и указала на Мюрата, чтобы помочь подруге Кейт повернуть следствие в сторону похищения.

Смит описал мужчину как отца пропавшей девочки, чтобы выгородить Мюрата, которого он хорошо знал.

Да,  похоже дело заглохло и не без помощи не просто английской полиции, а именно тайных политических сил.
Похоже, покровители Макканов и сами Макканы входят в эту  сеть педофилов. Она не так сильна,  как мировое  "голубое " лобби, но тоже вовсю набирает вес и заглушит любое расследование,  если под подозрение попадают его члены.
И сделают это изящно: устроят встречи Макканов с мировыми лидерами, не имеющими отношения к педофилии, мол, вот какие мы энергичные и всесильные, вот как высоко мы ищем дочку - среди верхушки американской администрации и Ватикана. И незачем подозревать нас, родителей, в убийстве собственного ребенка, вам это так просто не сойдет, у нас высокие покровители.
 В общем, бедные дети.

Оффтоп (текст не по теме)
У нас в в городе накрыли семью педофилов: папа, мама,  дедушка. Они вступали в сексуальные отношения с собственными малолетними детьми. Воспитатели детского сада обратили внимание на то, какие слова употребляют дети из этой семьи,  какие жесты демонстрировали в среде своих сверстников. Сообщили в социальные службы и полицию. Детей проверили, с ними говорили психологи и выяснили, что дети с младенчества подвергались насилию собственных родителей и дедушки.

М.И.И.

• Благодарностей: 238

• Была 07.12.23 22:47

« Ответ #1774 : 27.04.15 17:07 »
Скорее всего, это неточность перевода. Слово "they" в английском языке означает не только "они". Иногда при переводе слово "they" опускается вообще (выражение "they say, that" - "говорят, что", а вовсе не "они говорят, что"). Иногда переводится как "кто-то". Думаю, мать закричала "Кто-то похитил её!".
Похожий случай, по-моему, в деле Сэма Шеппарда, где фраза "Кто-то убил её" переведена как "Они убили её".
Т. Е. Можно перевести, как " Она похищена!" Но почему? Почему мать говорит сразу о похищении? Может, я неправильная мать, но я подумала бы о том, что ребенок убежал и заблудился, захлебнулся в бассейне,  спрятался наконец. Но уж никак не сразу заявлять о похищении. Похищение- ужасная вещь и человек обычно чисто психологически ищет объяснимые и устранимые причины. А уж потом- похищение, смерть...

Она не более реалистичная. Нет никаких данных о том, что Мадлен страдала сомнабулизмом .
Карты- то медицинской нет. А почему? В обычной карте безобидные пометки: рост, вес, прививки, обычные вирусные заболевания

Добавлено позже:
Это очень интересный вопрос. Например, Кейт даже выразила уверенность, что близнецы находятся под действием каких-то препаратов. Они не только не просыпались, но ещё и находились в неестественных для себя и, вдобавок, абсолютно одинаковых позах (!) - на животе, с подтянутыми ногами. Анализы могли бы определить тип препарата, способ его применения, возможно, страну выпуска и, самое главное, время, когда им его дали. Анализы у близнецов брали, но, почему-то, через несколько месяцев!
А как бы близнецам ввели эти препараты? Кроме родителей никто их дать не мог. А, поскольку, вид детей явно свидетельствовал о том, что без снотворных не обошлось, то мама Мак Кейн спихнула это на неизвестного похитителя. Но зачем ему это надо было, столько возни и, главное, как?

Добавлено позже:
Мария, вы совершенно справедливо поднимаете многие вопросы, но в некоторых случаях - явный перебор.

Вы считаете, что в тот момент, когда девочку ищут полиция и сотни добровольцев, это надёжный способ - спрятать труп в шкафу или за диваном?

Что в этом странного? Они регулярно играли вместе в теннис, разве у них не может найтись темы для разговора на 3-4 мин? Что за это время случится с ужином?

Не только весьма маловероятно, но и очень рискованно. Доступ к холодильнику имели не только родители Мадлен.

С остальными Вашими замечаниями полностью согласна  *YES*
" ... если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя... "

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1775 : 27.04.15 18:05 »
Про сумку нет у Амарала.(

М.И.И.

• Благодарностей: 238

• Была 07.12.23 22:47

« Ответ #1776 : 27.04.15 19:25 »
Извините, у меня с модерацией сложности :-(
" ... если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя... "

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1777 : 28.04.15 00:36 »
Вот, нашла немного о сумке. Опять противоречия.
"Португальская полиция, в свою очередь, прорабатывет версию о том, что похититель мог унести девочку в голубой теннисной сумке, принадлежавшей отцу Мадлен, Джерри Маккэну. Как недавно выяснилось, сумка, в которую вполне мог поместиться трехлетний ребенок, исчезла в одно время с Мадлен."

Португальские полицейские занялись активными поисками теннисной сумки, которая пропала из апартаментов Маккэн одновременно с исчезновением ребенка. Однако супруги Маккэн заявляют, что такой сумки не было вовсе.
Поиски загадочной сумки говорят о том, что пока полицейские не торопятся снимать подозрения в смерти 4-летней британки с ее родителей. В любом случае в полиции считают, что преступники могли вынести живую девочку или ее тело, упаковав ношу в спортивную сумку, которая принадлежала Джерри Маккэну, пишет The Daily Mail.

Криминалист Тони Роджерс, который специализируется на плохо раскрываемых делах и работает в службе Soham, пояснил, что эта сумка может оказаться важной зацепкой в деле. Исходя из ее размеров, синяя спортивная сумка вполне могла бы вместить тело 4-летнего ребенка.

Впрочем, сам Джерри Маккэн отрицает даже то, что он брал с собой такую сумку в отпуск, когда семья отправлялась в Португалию. Заверения четы Маккэн озвучил их представитель, Клэренс Митчелл. "Что касается Кейт и Джерри, то они не теряли теннисной сумки, - поясняет Митчелл. - Они возвратились из отпуска со всем, что у них было, кроме Мадлен, конечно".
« Последнее редактирование: 28.04.15 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Saggita

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 811

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #1778 : 28.04.15 21:21 »
Уважаемая Мария!

Вопрос о темно-синей спортивной сумке, принадлежавшей Джерри Макканну, действительно возникал у следователей, однако однозначно интерпретировать его довольно сложно. Поясню, в чем именно заключается сложность.

Что касается информации, содержащейся в Вашем сообщении. Мне удалось отыскать аналогичную информацию, но со ссылкой не на The Daily News, а на Sky News (от 23 декабря 2007 года) [1]. Если Вам не трудно, сообщите, пожалуйста, ссылку на Ваш источник.

В обоих случаях речь идет о некой синей спортивной сумке, принадлежавшей Джерри Макканну, в которой можно было переносить тело трехлетнего ребенка - она якобы пропала вместе с исчезновением Мадлен. Также сообщается о том, что сам Джерри отрицал тот факт, что у него с собой во время отдыха в Прайа-да Луш имелась такая сумка. Sky News добавляет, что, по его сведениям (подтвержденным другими отдыхающими), у Джерри такая спортивная сумка все-же была, а ее пропажу Джерри объяснял тем, что ее у него «украли».

К сожалению, данная информация основывается на сообщениях СМИ, вызывающих справедливые сомнения. В материалах уголовного дела никаких упоминаний о пропавшей синей спортивной сумке Джерри Макканна не имеется. Таким образом, поиски португальскими полицейскими такой сумки официально ничем не подтверждаются (мне, по крайней мере, пока подобных подтверждений найти не удалось, но может быть я ошибаюсь?).

Однако несколько неожиданно тема темно-синей спортивной сумки всплыла несколько лет спустя - на португальском телевизионном шоу «В стремлении к правде» ("Até à Verdade"), состоявшемся 17 февраля 2012 года [2]. В нем принимал участие Гонсало Амарал. Он обратил внимание на тот факт, что на фотографии, сделанной полицией в ночь исчезновения Мадлен, запечатлена некая темно-синяя спортивная сумка, лежащая в шкафу во взрослой спальне номера 5А; данную фотографию действительно можно наблюдать на странице 2563 уголовного дела [3].

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Фотография сумки в шкафу

Гонсало Амарал подчеркивал, что Джерри Макканн отрицал наличие у него какой-либо спортивной сумки – то есть откровенно врал; к сожалению, он не сообщил, откуда он получил такую информацию о словах Джерри. Амарал далее ссылается на британского полицейского специалиста Марка Харрисона, помогавшего португальцам в поисках тела Мадлен, который заявлял, что наиболее удобным способом переноса тела маленького ребенка является именно подобного рода спортивная сумка.

Следовательно, по мнению Амарала (если, конечно, я правильно интерпретирую его точку зрения), сумка оставалась в номере к моменту прибытия полиции, но затем куда-то делась, скорее всего, была использована Джерри для переноса тела Мадлен.

Прямо скажем, довольно слабо аргументированная версия; по крайней мере, никаких официальных подтверждений ее в части дальнейшей судьбы сумки, действительно лежавшей в шкафу и запечатленной на фотографии, не имеется.

Вот такая вот история «приключений желтого чемоданчика»…

С уважением, Георгий

ИСТОЧНИКИ:
[1] http://www.mccannfiles.com/id33.html
[2] http://www.mccannfiles.com/id408.html
[3] http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/KATE-MCCANN_07-09-07.htm#p10p2557

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Лита | Maria | tattim | Saggita

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1779 : 28.04.15 23:10 »
Георгий, большое спасибо за информацию о сумке. Меня интересовали именно слова Амарала, поскольку он вел дело и я ему доверяю.

Ссылка первая о сумке вот:
http://newsland.com/news/detail/id/123829/

Вторая ссылка на отрицание Джерри:
на том же сайте, в списке тем.
http://newsland.com/news/detail/id/124222/

Я придерживаюсь мнения английского полицейского, сказавшего, что будь расследование в Англии, они давно
арестовали бы Макканов и при меньшем количестве улик и менее говорящих об убийстве результатах
экспертиз.

Отрицание сумки Макканами - почему? Что так испугался Джерри свою сумку?
В этом деле все свидетели говорят полуправду.

Сообщалось также на этом ресурсе, что некто из свидетелей отказались от своих первоначальных показаний. Но тайна следствия не позволяла открыть их имена.

Я вижу одно - Макканы находятся под сильной тайной протекцией.

Уж ли не американец Маккейн, кандидат в президенты США их родственник? )))
Ему точно такся реклама не нужна.

Добавлено позже:
В книге Г. Амарала указывается, что к матери девочки обращались различные экстрасенсы и говорили, что девочка мертва.

Вот неизвестно ни одно публичное заявление экстрасенсов, их информация. Они тоже находятся под властью версии похищения?)

Дело зашло в тупик и по сути заглохло. Искать Мадлен можно до конца жизни ее родителей.
Если кто из них не выдержит и не сделает признательное заявление.

Но где же они ее спрятали???

Остается еще шанс на версию похищения - как в случае немецкой девочки, которую маньяк держал взаперти чуть ли не десять лет. Но там девочка была большая, отроковица.
« Последнее редактирование: 28.04.15 23:38 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | tasha2000

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #1780 : 29.04.15 11:13 »
Нехорошие новости приходят из Португалии. Вчера, 28 апреля, Лиссабонский суд принял решение, фактически приняв сторону Макканнов в рассмотрении их судебного иска против Амарала. Он должен выплатить по 250 тысяч евро каждому из супругов плюс 106 тысяч евро дополнительно. Это почти ровно половина суммы иска, составлявшей изначально 1 миллион фунтов стерлингов или 1,2 миллиона евро. Запрещена продажа книги «Правда о лжи», все нераспроданные экземпляры должны быть конфискованы [1].

Правда, Амарал имеет право подать апелляцию на данное решение перед вступлением его в силу. Такая ситуация уже имела место ранее: в октябре 2010 года запрет на продажу книги в результате судебного решения по иску Макканнов, был снят Лиссабонским апелляционным судом, а поданная Макканнами апелляция на это решение в 2011 году была отклонена Верховным Судом [2].

ИСТОЧНИКИ:
[1] http://news.sky.com/story/1473806/mccanns-delighted-with-433k-libel-victory
[2] http://portugalresident.com/gon%C3%A7alo-amaral-ordered-to-pay-parents-of-madeleine-mccann-%E2%82%AC500000-in-damages

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | tattim | New333

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #1781 : 29.04.15 11:24 »
  Сейчас подумала и сама рассмеялась:
Надо, чтобы Маккейнов поддержал бы Путин. Тогда все, кто не любит Путина, перестанут любить их, и Амарал выиграет дело. А сами Маккейны вынужены будут публично в английской прессе благодарить и хвалить ВВ  %-)
Профиль разлогинен.

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1782 : 29.04.15 12:02 »
Вот только этого еще не хватало. Еще и Путин вмешался. Вот зачем? Он что, продался? Понимаю, ему известны подводные течения этой грязной истории и решил под шумок свои политические и личные  дела провернуть.
Бедняга Амарал. Один против всего света и Маккановской мафии. Вот полиции самой не стыдно? Такие улики, такое поведение родителей...
Может, начнем собирать подписи в защиту Гонсало?)
Хотя кто против мнения Путина пойдет...
Блин, вот так и делают диссидентами.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #1783 : 29.04.15 12:07 »
Maria, он не вмешался, я же написала - БЫ :) Неудачная, в общем, шутка. Но работает :(
Профиль разлогинен.

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1784 : 29.04.15 12:11 »
Лаура, прям тяжесть с плеч. Вы так не шутите)))
Я уж начала думать, какого хрена еще и Путин туда полез, и как к нему относиться теперь.)))

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1785 : 29.04.15 13:56 »
Правда, Амарал имеет право подать апелляцию на данное решение перед вступлением его в силу. Такая ситуация уже имела место ранее: в октябре 2010 года запрет на продажу книги в результате судебного решения по иску Макканнов, был снят Лиссабонским апелляционным судом, а поданная Макканнами апелляция на это решение в 2011 году была отклонена Верховным Судом [2].
Очень надеюсь, что Амарал и в этот раз подаст апелляцию и решение суда первой инстанции отменят! Главное, чтобы он не сдавался!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Laura | Лита | Ассоль | Георгий

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #1786 : 29.04.15 20:31 »
Да, сумка серьёзно меняет ситуацию. Все остальные показания относятся к серии - то ли было, то ли нет. А сумка, судя по всему, была. И отрицание этого факта - откровенная ложь. И ложь подозрительная вдвойне, поскольку речь идёт о предмете, который может быть напрямую связан с переноской тела.
« Последнее редактирование: 29.04.15 20:31 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | tasha2000 | Лита | tattim | Laura | М.И.И. | Карнавал

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #1787 : 29.04.15 21:24 »
Я вижу одно - Макканы находятся под сильной тайной протекцией.Уж ли не американец Маккейн, кандидат в президенты США их родственник? )))Ему точно такся реклама не нужна.
"Скажите, Рабинович, известный вор-рецидивист Рабинович, получивший недавно десять лет с конфискацией имущества, вам случайно не родственник?" - "Нет, что вы, не родственник, даже и не однофамилец!"

Уважаемая Мария!

Макканн (McСann) - распространенная ирландская фамилия, буквальный ее перевод с кельтского - "сын волка" (https://en.wikipedia.org/wiki/McCann_(surname)). Произносится как Макканн или (на американский манер) как Маккэнн.

Маккейн (McCain) - довольно редкая фамилия, из четырех ее обладателей, попавших в англоязычную Википедию, трое являются близкими родственниками - сам сенатор Джон Маккейн, его отец и дед (https://en.wikipedia.org/wiki/McCain). Если переводить фамилию буквально, получается "сын Каина"...

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: Maria | tattim | Ассоль | Карнавал

tasha2000

• Благодарностей: 206

• Была 05.03.24 17:15

« Ответ #1788 : 29.04.15 21:51 »
Может  меня кто-нибудь поправит, но я нигде не встречала вес Мадлейн. Рост был указан обоими родителями как 90 см, что мне кажется уж слишком маловато. Промелькнула информация что девочка была худенькая . 10 Кг-12 кг? Если это так то даже и сумка особо не нужна. Мусорного пакета достаточно.
Какой нормальный вес и рост девочки в 4 года?
И мне кажется что учитываю низкорослость возможно мы имеем дело с https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_кошачьего_глаза
А тут уже становится понятным почему мед.карточку спрятали
« Последнее редактирование: 29.04.15 22:09 »
'Truth is like the sun. You can shut it out for a time, but it ain't goin' away'. -Elvis Presley

Поблагодарили за сообщение: Maria | Георгий

asia

« Ответ #1789 : 29.04.15 22:45 »
Может  меня кто-нибудь поправит, но я нигде не встречала вес Мадлейн. Рост был указан обоими родителями как 90 см, что мне кажется уж слишком маловато. Промелькнула информация что девочка была худенькая . 10 Кг-12 кг? Если это так то даже и сумка особо не нужна. Мусорного пакета достаточно.
И мне кажется что учитываю низкорослость возможно мы имеем дело с https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_кошачьего_глаза
согласна, насчет роста и веса, я уже писала об этом. Рост около 90 см недостаточен для почти 4 лет, хоть и для девочки. Учитывая колобому на глазу, и экстремально низкий рост, я думаю о генетических заболеваниях (о митохондриальных в частности),конечно без карты ничего не скажешь, но британская сторона ее так и не предоставила. Думаю, могли быть различные рецидивы в ходе которых девочке было плохо. здесь вспоминается случай, когда Мадлен ночью проснулась и долго плакала, звала папу. Как предположение, он мог давать ей какое-то лекарство от которого ей становилось легче. Очень много вопросов, Макканов надо выводить на чистую воду но кто это сделает. Меня удивляет большое количество мест с трупным запахом, участок под окном за софой, где потом на плитке обнаружили кровь,  участок в спальне рядом со шкафом, место в шкафу, где на фото стояла, кстати, пресловутая сумка, запах на игрушке, с которой не расставалась мама в первые дни, запах на некоторых предметах одежды мамы, запах в арендованной машине (собака пыталась даже укусть конкретные места), где потом нашли все-таки кровь и волосы, а также на ключах. Где всему этому объяснения родителей? Почему препятствуют полному разбору дела? Для меня, например, очевидна вина родителей, может я слишком строга к ним, ну вот уж так.

Поблагодарили за сообщение: Maria | Георгий | tasha2000

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1790 : 29.04.15 22:52 »
Уважаемый Георгий!
А я поискала распространенные ирландские фамилии и нашла вот какие вариации от Маккан:

72. Кейн (Kane) — «боец».
88. Маккенна (MacKenna) — «поджигатели», те, кто связан с огнем в каком-то ином смысле.

( Вспомнился старый фильм "Золото Маккены")

MacKenna близко стоит к Маккан. Но в написании наших Макканов стоит "С" а не "К"

Зная, что Кейт ирландка, у меня все равно идет ощущение Шотландии. Там как раз написание идет  через "С". McCann< McCain.

Зная также о всесильности и семейственности родов и кланов, можно найти связь между Макканами и королевой Елизаветой. ;)

Поблагодарили за сообщение: Георгий

asia

« Ответ #1791 : 29.04.15 22:57 »
Еще обратила внимания но фото прикроватного столика в спальне арендованного дома Макканов, когда они там находились уже после "пропажи" Мадлен. Ссылку фото привести не могу, к сожалению, пишу и читаю с телефона. Фото есть в книге Амарала, приведенной Георгием. Португальской полиции разрешили провести обыск, тогда и была снята эта фотография. На столике стоят разные фото Мадлен, одна из них в траурной рамке, повсюду стоят или приложены распятья, еще Амарал написал, что было видно что мать молится о дочери. Библия заложена на стихах о том как за грехи родителя Господь наказал дитя болезнью и ребенок умер. Вот очень похоже на то, что мать молится об умершем дитя, хотя до сегодняшнего дня нас пытаются убедить, что было похищение. А поведение папашки даже обсуждать не хочу, не похож он на переживающего.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | tasha2000

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Была 04.11.22 16:26

« Ответ #1792 : 30.04.15 06:12 »
Исходя из своего опыта, могу сказать, что мой сын в 2 года имел рост 92 см и вес 13 кг. Он мальчик и не самый маленький, но и не гигант и не пухлый.
Специально посмотрела таблицы роста/веса детей. Так вот, для девочки в 4 года (ровно в 4, т.е.в 48 месяцев) ОЧЕНЬ НИЗКИМ считается рост 90 см, норма 100-102 см. Вес, нижняя граница - 11 кг, норма - в районе 15-16 кг.

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #1793 : 30.04.15 11:45 »
Может  меня кто-нибудь поправит, но я нигде не встречала вес Мадлейн.
Знаете, я думаю это не суть важно. Мы знаем её рост 90 см, из фотографий понятно, что её сложение можно назвать нормальным - ни особенно худенькой, ни особенно полненькой она не была. Значит, речь может идти о величине +/- 2 кг. От этого ничего не зависит. А вот то, о чём вы пишете дальше очень важно: маленький рост Мадлен является не индивидуальной особенностью, а следствием заболевания. У которого может быть ещё масса проявлений, в том числе таких, которые для неспециалиста невозможно предположить.

МамаСевы

« Ответ #1794 : 30.04.15 16:11 »
Прочитала, только сейчас, версию Стивена Бирча
Могу отдать должное отличной фантазии товарища! В его версии много спорных моментов, но захватывает!
Пс я почему то уверена, хотя не могу обосновать, что тела Мэдди нет на виле Мюрата.

За уникальные материалы 

Maria

« Ответ #1795 : 30.04.15 17:58 »
А почему оно должно там быть?
Мюрат к делу не причастен. На него указала компания Макканов, это  ложный след..

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #1796 : 30.04.15 23:36 »
ОБРАЩЕНИЕ ГОНСАЛО АМАРАЛА (30 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА)

Я нахожу решение суда несправедливым и ставящим под вопрос мое право, право каждого гражданина Португалии на свободное выражение своего мнения.

По этой причине я не признаю это решение и буду оспаривать его, используя для этого все до последней юридические возможности.

Если я смогу по-прежнему рассчитывать на Вашу поддержку, я буду продолжать бороться в рамках законности за Правду и за достижение Справедливости.

Спасибо Вам.

ИСТОЧНИК:
http://pjga.blogspot.pt/2015/04/a-message-from-goncalo-amaral_12.html

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Saggita | tattim | Лита | IOD | Нэнси | New333 | super.tatieana | Надин

asia

« Ответ #1797 : 01.05.15 01:21 »
Вот пришла шальная мысль, хотя если примем за факт наличие могущественных покровителей, то не такая уж шальная.. Мать скоропостижно теряет ребенка, какой бы Кейт ни была далее хладнокровной, она все-таки растила Мэдди, хоть и было ей с девочкой хлопотно, ездили вместе отдыхать, фотографировались и т.д. Мэдди совсем малыш, неужели мать согласится оставить тело малышки в чужой стране, куда она вряд ли захочет вернуться, я уж молчу о сбросе тела в море или сточные воды. Я думаю вариант с отправкой тела на родину не исключен, спортивная сумка.. частный самолет.. Никаких лишних свидетелей, кроме таинственных покровителей. Другой вариант, приличное место захоронения, например, местное кладбище, но мне кажется это сложнее.. Ну в общем нагородила я, наверно, на ночь глядя, но сегодня днем эта мысль как-то естественно пришла в голову.
« Последнее редактирование: 01.05.15 12:03 »

Поблагодарили за сообщение: Maria | Георгий

МамаСевы

« Ответ #1798 : 02.05.15 17:06 »
А почему оно должно там быть?
Так утверждает Бирч  *JOKINGLY*

Посылаю лучи поддержки от себя лично товарищу Амаралу! *YEEES!*

Поблагодарили за сообщение: Георгий

tasha2000

• Благодарностей: 206

• Была 05.03.24 17:15

« Ответ #1799 : 04.05.15 12:01 »
Ураааа! Амарал не один! Нас много неравнодушных!

Линн Baulch, 22, из Бирмингема, создал страницу и  фонд с целью "установления справедливости и  оказания поддержки сторонниками со всех уголков земного шара Гонсала Амаралу,  прежде всего, в интересах содействия расследованию дела по факту исчезновения Мадлен Макканн ". 330 человек собрали уже £ 5300 на погашение иска против Гонсало Амарала.

Добавлено позже:
Прочитала, только сейчас, версию Стивена Бирча
Могу отдать должное отличной фантазии товарища! В его версии много спорных моментов, но захватывает!
Пс я почему то уверена, хотя не могу обосновать, что тела Мэдди нет на виле Мюрата.
Все равно покопать можно было бы, не так уже и тяжело. Я как бы тоже больше склоняюсь что Джери вывез останки 27/05/2007 в Англию,когда они еще не были подозреваемыми, тогда же они и опубликовали последнюю фотографию Мадлен. Как вариант, я думаю, что у них был запасной план, если Джери поймали бы с трупом, он бы сказал что Кейт ничего не знает и дети бы ( близнецы) остались с ней. Захоронил (закопал) где то рядом с домом. Абсолютно надуманный предлог для выезда в Англию, типа одежки кончаются и фотки нужны старые и по счетам заплатить за электрику типа. заметьте как Кейт повеселела когда Гарри вернулся.

Добавлено позже:
И еще не могу не поделиться. недавно обнаружила супер класную программку определения возраста: http://how-old.net/
достаточно загрузить фотки и определяется возраст.
« Последнее редактирование: 04.05.15 19:24 »
'Truth is like the sun. You can shut it out for a time, but it ain't goin' away'. -Elvis Presley

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Нэнси | asia