Это было ожидаемо, что про Вашу смерть от смеха будет обязательно упомянуто. В моей непрофессиональной терминологии я называю этот "зуб" пальцем. А пофессиональной принципально не пользуюсь, с тех пор, как стало понятно, что с людьми разных профессий на форуме нужно говорить общедоступным и общепонятным языком, если эелание быть понятым, а не создать впечателение бошого ума и образованности. Года два с большим усилием пришлось переучиваться иной манере речи, но, бывает, и сейчас срываюсь на термины, хотя и продолждаю борться с собой.
Про этот "зуб" получился хороший психологический тест оппонента. Есть две реакции на непонятость оппонентом профессионального термина - тут же объяснить, поправить, не акцентируясь (даже заминая) на оценки личности по поводу образованности и владения профессиональными терминами, а другая реакция - поблично посмеяться до смерти (именно публично, без публичности смысл смеха теряется). А вот уже по самому тесту можно сделать реальную оценку главной цели и притязаний спорщика: либо он действительно заботится о взаимопонимании с собеседником, всемерно облегчая это взаимопонимание и в терминологии, либо он пришёл публично утвержаться в качетве высокообразованной и вышестоящей над людми особи. Вот тогда и идёт в ход такой приём - публично смеяться до смерти над непониманием собеседником вкинутого профессионального термина. Это самоутверждение гордыни щза счёт унижения другого человека, унижая ниже себя. А нравственным и достойным является как раз самоутверждение за счёт возвышения собеседника до своего уровня, по ходу обучая его, если вдруг оказывается, что собеседник не является специалистом в узкой области с владением её терминологии.
Попробуйте пойти поутверждаться в свои профессиональные круги, а не на форму обычных людей. Думаю, там Вам с такой лёгкостью не удастся уствердиться в своей высоте чере приём публичного усмеяния до смерти. Да ведь испугаетесь неуспеха.
Вы, что ли, хотели усмеяться до смерти, что я не врач и не владею латынью и спцтерминами? А зачем Вам это? У меня сразу было здесь сказано, что я не врачь. Смысл-то в чём такого смеха? Чтобы прейти от обсуждения дела к оценке моей личности? Ну-ну.
Уважаемый Кузьма. И в мыслях не было обидеть вас. Честное слово-про зуб аксиса я сказал исходя из того,что вы знаете про него. В итоге получился хороший медицинский анекдот))) Я и не думал,что вы про обычные зубы подумаете
По делу-вы опираетесь на фото. которому 50 лет,и оно низкого качества. Тогда как вам медики говорят-опирайтесь на травму. На ее описание. Там и камня то конкретно не видно. И выступа не видно,если на то пошло. После падения
Тибо мог повернуться,
он мог некоторое время быть живым. Иначе вам придется доказывать,что он как упал,так и остался. Почему не сломана рука? Ноги? Грудная клетка? Базировать свои рассуждения на основании фоток-бред.
Я ведь вам сказал-почитайте анатомию-это не сложно. Вы продолжаете рассуждать,
даже не зная предмета обсуждения. Вы никогда не видели травм. При этом вы настаиваете на своем,даже по сути не понимая о чем речь. О чем вам тактично указывают. У меня лично нет задачи переубедить вас. Так же как обидеть
. но раз вы взялись за анализ травмы...-"назвался грузде-полезай в кузов"