Какая разница... Следователи либо меняют некоторые детали в деле, либо изымают их - но делают это исключительно для того, что бы те, кто это дело никогда и ни при каких условиях не увидит, не волновались
Ни о чем ...
Добавлено позже:Чтобы понять что такое "фальсификация " зайдите в тему " Старые фотографии в новом ракурсе" ( или навроде того) , тогда может перестанете писать " какая разница"...
Добавлено позже: Да , кстати , если вернуться к обсуждению 4 в овраге -- встретила такой интересный момент в воспоминаниях Аскинадзи ( если не ошибаюсь) , когда Иванов прилетел в мае на перевал , после нахождения 4 последних ребят , так он типа не проявлял никакого интереса к трупам , вроде как и не подошел даже к оврагу. Очень интересная деталь , подтверждающая мою версию о том , что прятало эту 4 ку именно следствие .
Добавлено позже:Какая разница... Следователи либо меняют некоторые детали в деле, либо изымают их - но делают это исключительно для того, что бы те, кто это дело никогда и ни при каких условиях не увидит, не волновались
У меня правда есть еще 1 один ответ на этот вопрос . Первый ответ - кое что изьяли , да , а вот второй ответ -- в УД все на месте , это у нас кое чего нет.
Добавлено позже:Дмитрий Карягин Смотрю фильм Черноброва , не могу удержаться и не прокомментировать только что просмотренный момент --- Помните , в фильме Либекки , когда они просматривали УД , Маша говорит о том , что там находится "записка" в которой ребята написали " теперь мы знаем , что снежный человек существует" . Думаю , помните. Так вот , Чернобров говорит о том же , он тоже говорит об этой же фразе ( по памяти , приплетя Отортен ) он говорит , что это написано в Боевом листке.. Но если Либекки изначально допускал возможность убийства группы СЧ , то уж про Черноброва этого сказать никак нельзя , он как раз пытается доказать , что СЧ никак не мог убить дятловцев ( и следов , говорит , нету и прочее , прочее) , так что можно сделать вывод , что действительно в подлиннике Боевого листка написана ребятами эта фраза .